3/송도는 물가가 비싸더라만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/송도는 물가가 비싸더라만

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 17건 조회 359회 작성일 24-05-21 23:15

본문

주말에 남의 편하고 사검 끝내고

저녁 먹으러 이온지뭔지 삼계탕 먹으러 갔는데 19000냥이더만

울 동네는 10000~14000 사이거든

그리고 센트럴파크 가서 한옥으로 된 팔진향인지뭔지에 가서 자장면을 먹는데도 2인분에 34000원이더라야

물가가가 비싸서 외식은 삼가고 코코에서 장 봐서 집에서 해먹어야겠더라.ㅠㅠ

롱비치파크가 핫 하대서 남의 편이랑 일몰도 보고...

인생네컷도 머리띠하고 찍고....꽃 들고.....잼나게 놀았음.

늙어 돈 벌기도 글렀고 돈으로 살아가얄 텐디

아파트 상가에 들어오는 가게들도 죄다 비쌀 듯햐.

살기는 시방 이곳이 딱인디....채소류가 싸서...

그나저나 오늘 커피를 두 잔이나 마셨더니 잠이 깨네.ㅠㅠ

샤워하니 더욱 말똥해지네.

향수 뿌리고 디퓨저향에 취하는 밤이여~~ㅋ

저번에 새로 바꾼 이름도 긴 '아쿠아 디 파르마 피코 디 아밀피 오 드 뜨왈렛 내츄럴 스프레이,가 향수 이름여

길다길어...은은 그냥 그래. 얼마 전에 또 다른 샤워코롱 한 개 지르고...

알바도 슬슬 끝나가네...담주 화욜까지.

오늘 새로운 분량 왕창 받아서 낼부터 미친듯이 일 해야해.

성취감은 있더라만...일을 빨리 끝내면 놀거든....오늘 하루종일 놀다왔다. 다른 사람보다 빨리 일을 끝내서...

일찍 가는바람에 다섯 멤버 뭉쳐 다니는데 커피도 쏘고...

점심 먹고 뒷산으로 산책 헤매다가 오후엔 또 졸고...ㅎ

심심하진 않아 좋아.

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

팍팍 올려부렁~~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

전에는 잘 먹고 살았는데 요즘 물가가 올라서 로컬 다니면서 제철 과채만 사요.ㅎㅎ
어제 오이 사왔어요.

좋아요 1
vivace 작성일

드디어 송도로 오시는네요.
언제 오시나요??

송도가 다른 곳보다 물가는 좀 비싸더라구요.
특히 서비스 쪽 물가가 비싸지만
그만큼 친절하기도 해요.

동네 가게에서 파는 과일도 품질은
믿어도 될만큼 선별해서 가져오더라구요.

8공구 쪽으로 이사 오시나봐요.
저는 5공구라 송도에서 거의 끝에서 끝이네요.

그래도 언제 기회 되시면 한번 뵙고 싶네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

6공구로 갑니다. 힌.달.뒤에요
글 좀 자주 올리셔요.

좋아요 0
청심 작성일

좋은 곳에 입주 하시네요
마음 비우시고
행복한날들 계획 하시길요
이제 건강관리만 잘 하시면 됩니다
미리 축하드려요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

건강이.최곤데...열심 노력 해 보것음다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  멋져부렁~~
자장면이 비싸게 생겼네야

숲길도 이쁘고  애기똥풀도 귀엽고!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

점심시간이 1시간 반이라 밥 먹고 매일 산으로 들로 산책하니 잼나여.
버찌열매 따먹고..요즘은 장미천국여.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  그러고보니 5월이 장미의 달이네요
덩쿨장미를 까먹고 있었네요

좋아요 0
야한달 작성일

요즘같이 고물가 시대에 부식값 차이
무시 못해요
여기는 그래도 역마다 현금박치기
싸게 파는 곳이 있어서 가끔 이용해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에는 잘 먹고 살았는데 요즘 물가가 올라서 로컬 다니면서 제철 과채만 사요.ㅎㅎ
어제 오이 사왔어요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

사진 올리면 또 ㅈㄹ할라낭?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

팍팍 올려부렁~~

좋아요 2
야한달 작성일

요즘 산딸나무 꽃이 너무 이쁘드라
향도 좋음

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

산딸나무? 찾아봐야겄다 첨 들오 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하얀 게 지천이네여.

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 블로그 디지다 비슷한 사진 봤나본디
보사 블로그 아녀여?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

블로그, 인스타, 스레드, 유튜브....오만데다 마구 올려대니 보든가말든가요.ㅋㅋ,

좋아요 0
맨발걷기 작성일

유튜브도 하시나요?
유튜브에 모라고
검색해야 볼수 있나요?
이참에 구독 해서 보게
알려주세요~

좋아요 0
Total 13,766건 2 페이지
자유게시판 목록