검사 가기 전에 커피~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

검사 가기 전에 커피~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 939회 작성일 23-02-20 12:37

본문

슬슬 나가봐야겠다.

오늘은 CT LUNG  찍으러 간다.ㅠㅠ

오전 주식단타를 좀 했는데.너무 빨리 팔아서

60만 벌거 7만 벌었네.ㅠㅠ

그동안 마이너 된 거 조금씩 메꿔진다.ㅎ

아점 후

봄기운 느끼며 일리 한 잔 중...

분위기있는 음악 들으며

드라이브 하드끼 병원 갔다가

놀다오자.^^

추천10

댓글목록

야한달 작성일

잘 놀고왔어요?
씨티 결과는 물론 괜찮은거죠?
그러구보니 오늘 머하느라
일일 일커피를 안한게 보사 커피 보니
생각났어요
어쩐지 안정이 안되드만ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오밤중에 왔네요.ㅠㅠ
결과는 3월에 나와요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

주식고수는 여기 있었구마뇨.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

묻지마 투자라 복불복이네요.ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

후리지아는 향기가 넘 좋아요
저도 누가 선물해준 후리지아가 만개했네요

좋아요 0
청심 작성일

프리지아 맞나요
넘 이쁘네요
보사님 모습을 보는 듯 합니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

봄이라 함 사봤어요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

옴마나
집에서도 그림같이 하고  커휘타임 즐기시네야~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집에 나무 쟁반 선물 받은 게 몇 개 있는데 자주 애용해야 할 듯요. 맨날 처박아만 둬서...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,662건 200 페이지
자유게시판 목록