손가락이 오지랖을 떨음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손가락이 오지랖을 떨음

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 18건 조회 2,018회 작성일 21-03-16 12:36

본문

일년 후

재계약 물 건너갈 확률 99,9프로ㅜ

처음, 근무 할때 부터 놀라웠던 점은 

식재료 부터 간식 까지,너무 고급이라, 

미래의 기둥이 될, 새싹들을 위한 

아낌없는 지원에

내가 부모 입장인냥, 참 든든하고 감사했다

떠난 후 새삼,참 훌륭한 분 이였구나

라는 생각이 든다

맛을 내는 우선 조건은 양질의 재료고

손 맛은 그다음 조건이다

두 조건이 적합하게 어우러 졌을때

최상의 맛을 만들어 낸다는게 

솥뚜겅 운전자의 경험치다

전과 후가 확연히,현격히,달라진 점을

조리사 주제가 따질 위치도 입장도 

아닐지는 모른다 아니,아니겠지

식재료 받을 때 마다 울컥 짜증이 났지만

어쩌겠나,주어진 조건 속에서 

내 일을 할 뿐이었다

어제,식재료 받고 어쩌면 그냥 지나치는게 

방관자가 되는걸 지도 

모른다는 생각이 들었다

톡을 보냈다

특히나 육고기 등급은, 무료 급식소나

개인이 운영하는 ,요양소에서나 쓰는

하위 등급임을 명시 했다

어쨌거나 지적이고 돌려 말한다 해도

노여울껀  자명하니, 돌직구를 날렸다

그리하여....

일년 후 짤릴듯

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

아휴 할말을 하셨을 뿐인데ㅠㅠㅜ

애들 학교 급식도  보면
어떤 영양사가 오냐에 따라
식단이 천차만별인것 같더라구요

개인의 욕심보단 약간의 사명감을
바라는건 우리의 욕심일까요??

그래도 잘하셨어요

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

본인이 급식을 안먹어요
두끼 다 
배식 할때 한번도 나와 보질 않아요
똑같은 식비에 너무 차이가 나니까
얘기를 해주면 좀 개선되지 않을까 하는 생각인데 ,모르겠어요ㅜ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

우리의 허초희 온냐
근기법과 해고 그리고 계약 만료에 대해서
지금 지방 츌장업무중이니
내일 자세히 알려 드리겠습니다

3일전 폰을 바꿔서 지금 너무 서투름
저녁 마니 드삼

좋아요 1
best 콜라 작성일

아이고 속 상하셨겠어유  그런디 사실 요즘 물가 가 음청 올라서
살림 꾸리기에 애로는 많어유 ㅠ.ㅠ
설마 짤리것어유 좀 더  서로의 입장이 차차 나아지것쥬 만세 ~~~

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

걱정을 한다고 걱정이 없어지는건 아니지 않잖아? 관용적인 영양가 없는 교훈성 말이지만!

ᆢ고기먹고 힘내. 살아보니 잘못되고 틀린 것은 결국 오래가지 않더라고요^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

재료가 오죽했음 톡을 보냈겄시야?
센타장 얼굴보기 심든가보네

전임장이  굉장히 잘해서 비교가 확 되나봐야

휴  울 애덜도  교장바뀌고 영양사 바뀌믄
질이  변하드라고야

그나저나  몸 좀 사려  언니!!!

좋아요 1
비비안 작성일

좋은 글만 보고 갔어요 ^^
오늘은 댓글로 인사해요
참 대단하세요 ^^
존경스럽네요

좋아요 1
이쁜달 작성일

비비안님 반가워요
자주 바요^^

좋아요 0
청심 작성일

저는 99.9프로 재계약으로 가겠습니다
참 정의는 바로 이런것입니다

기분좋게 한표 내리고 갑니다

좋아요 1
이쁜달 작성일

정의는 너무 거창 하고요
밥 하는데 짜증나서요ㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리의 허초희 온냐
근기법과 해고 그리고 계약 만료에 대해서
지금 지방 츌장업무중이니
내일 자세히 알려 드리겠습니다

3일전 폰을 바꿔서 지금 너무 서투름
저녁 마니 드삼

좋아요 1
이쁜달 작성일

해고는 못해요
결격사유가 없거든요ㅋ
다만 재계약이 문제죠

좋아요 0
헤다 작성일

웬만하지 않았나 보네요
이쁜달님 돌직구로 개선되면 좋겠어요 :D

안짤린다 1추!ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

안 짤리고싶다 1추ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

걱정을 한다고 걱정이 없어지는건 아니지 않잖아? 관용적인 영양가 없는 교훈성 말이지만!

ᆢ고기먹고 힘내. 살아보니 잘못되고 틀린 것은 결국 오래가지 않더라고요^

좋아요 1
이쁜달 작성일

아직 일년 남았으니까 뭐
나보다 먼저 그만 둘 수도 있으니까 뭐ㅋ

좋아요 0
콜라 작성일

아이고 속 상하셨겠어유  그런디 사실 요즘 물가 가 음청 올라서
살림 꾸리기에 애로는 많어유 ㅠ.ㅠ
설마 짤리것어유 좀 더  서로의 입장이 차차 나아지것쥬 만세 ~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

네 그러길 바래바야죠

좋아요 0
노을 작성일

아휴 할말을 하셨을 뿐인데ㅠㅠㅜ

애들 학교 급식도  보면
어떤 영양사가 오냐에 따라
식단이 천차만별인것 같더라구요

개인의 욕심보단 약간의 사명감을
바라는건 우리의 욕심일까요??

그래도 잘하셨어요

좋아요 3
이쁜달 작성일

본인이 급식을 안먹어요
두끼 다 
배식 할때 한번도 나와 보질 않아요
똑같은 식비에 너무 차이가 나니까
얘기를 해주면 좀 개선되지 않을까 하는 생각인데 ,모르겠어요ㅜ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

달님
잘하셨어요
내 속이 다 후련하네 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

속은 나도 후런혀
근디 후환이 쪼께 걱정스럽구만ㅋ

좋아요 0
Total 13,750건 200 페이지
자유게시판 목록