콩나물국밥 재탕하는 집도 있더라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

콩나물국밥 재탕하는 집도 있더라

페이지 정보

작성자 낭만오빠 댓글 2건 조회 644회 작성일 23-02-17 07:52

본문

보사 아짐이 대부분의 음식점이 반찬을 재사용한다고 하니까 생각나는데

15년전에 남쪽 지방에서 근무할 때 출근 전 아침에 콩나물국밥집에 가서

콩나물국밥을 자주 사먹었는데 어느 날 뚝배기에 끓여 나온 콩나물국밥을 먹는데

노란 둥근 고무줄 2~3개와 이쑤시개가 나오더라

앞에 온 손님이 먹다 남긴 국밥 그릇에 고무줄과 이쑤시개를 넣고 간 것 같은데

식당 아줌마가 그대로 끓여서 내놓은 것이다. 

지금 같았으면 사진 찍어서 시청에 고발했을텐데 그냥 얘기만 하고 나오고

다시는 그 집에 가지 않았다.

그래서 음식점에서 사먹을 때도 청결해보이지 않는 곳은 아예 가지 않는다.

원산지를 유심히 보고 특히 중국산 김치는 먹지 않는다.

양심 불량 식당들이 정말 많다.

추천4

댓글목록

청심 작성일

너무 심했네요
기분 많이 상하셨겠네요

요즘은 이런 집 없잖아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도.전에.런 경험 있음요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,663건 201 페이지
자유게시판 목록