오늘의 미션 & 성공 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 미션 & 성공

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 843회 작성일 23-02-17 10:54

본문

공설운동장 

육상트렉 400m 53바퀴 

마라톤 하프코스입니다.

현재기온 0도 

기온은 아주 좋아요 

바람 초속 5m

바람이 조금 있네요 

늘 출발전에 여유 있어요 ㅋㅋ

감독님하고 통화도 하며

오늘 훈련 전화로 지도 받기도 합니다 

이제 시작합니다

화이팅 ! 

오늘의 미션 성공 

21.1km 하프코스 

1시간 52분 18초

겨울 훈련으로는 좋은 기록이네요 

오늘 컨디션 아주 좋았습니다 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘 봄날 같네요 운동하기 좋을 듯요.

좋아요 3
best 눈사 작성일

언제 한번 청심님하고 마라톤 시합을 해야 하는데..
청심님은 시작점에서 출발, 눈탱이는 결승점 195미터 직전에서 출발...ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

네에 아주 좋은 날씨에
컨디션 좋고 모든 조건에 만족합니다.

보사님도 오늘 쉬는날
밖에서 걷기라도 ~~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

청심님이 이긴다에 마논.

좋아요 1
청심 작성일

다음 미션은

잠자기 ㅋㅋ

지난밤 야간근무로 쪽잠자고
오늘 넘 무리하여서

3시부터 자기시작해 조금전 일어났네요 ㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

언제 한번 청심님하고 마라톤 시합을 해야 하는데..
청심님은 시작점에서 출발, 눈탱이는 결승점 195미터 직전에서 출발...ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

청심님이 이긴다에 마논.

좋아요 1
청심 작성일

세상에 이런 시합은 없다에 ~ 오백원 겁니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 봄날 같네요 운동하기 좋을 듯요.

좋아요 3
청심 작성일

네에 아주 좋은 날씨에
컨디션 좋고 모든 조건에 만족합니다.

보사님도 오늘 쉬는날
밖에서 걷기라도 ~~

좋아요 1
Total 13,662건 201 페이지
자유게시판 목록