오전 일기..아점사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오전 일기..아점사진

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 2,164회 작성일 20-06-06 22:37

본문

어제 퇴근하자마자 너무 피곤하여 침대에 잠시 누웠는데

그대로 잠이 들어버렸다. 세수도 안 하고...ㅠㅠ

눈을 뜨니 새벽 네 시 반~~

그때부터 집안 청소를 했다.

빨래 개고

뒷 세탁장 정리 및 바닥 물청소

신발장 정리 및 청소

화장실 청소

빨래하기

거실 대청소

그러다보니 열 시쯤

밥하기가 싫어서 샐러드에 베이글 구워 쨈...

너무 힘들어 에어컨 처음으로 틀고 좀 쉬다가

한의원가서 침 맞고 부황 뜨고

근처 마트 들러 시장보고

다시 집으로 와서 쉬다가 이른 저녁 백화점 고고~~

추천1

댓글목록

best 콩바비 작성일

행복하고 풍성한
브런치입니다.

주말에 한 잔 하고 싶은데
이렇게 더운데
한 잔이라도 들어가면
아무도 못 알아볼까
참았어요.ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

오늘 너무 후텁지근 더워서 첫 에어컨 가동 했어요. 급 맥주 한 모금 해야겠어요. 땡기네요.ㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

행복하고 풍성한
브런치입니다.

주말에 한 잔 하고 싶은데
이렇게 더운데
한 잔이라도 들어가면
아무도 못 알아볼까
참았어요.ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 너무 후텁지근 더워서 첫 에어컨 가동 했어요. 급 맥주 한 모금 해야겠어요. 땡기네요.ㅋㅋ

좋아요 1
방구쟁이 작성일

에어콘 또 아끼네
울남푠도 그린다

전기
가스
에어콘
에어콘은
아끼면서 하다못해 테레비젼 전등 선풍기 등등
해야 할 건 안하고 엉뚱한 돈은 헤프더라고
다른것도 아끼면서 그러면 이해가 가는데
긍까