원전 논쟁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원전 논쟁

페이지 정보

작성자 낭만오빠 댓글 0건 조회 677회 작성일 23-02-15 16:55

본문

태양광 발전과 태양열 발전을 구분 못하는 자에게 무슨 논쟁을 할 것인가?

친환경...말은 좋다. 누가 친환경 싫다고 할 사람이 있겠는가?

하지만 현실은 신재생에너지로는 원전 발전을 절대로 대체할 수 없다는 것이다.

이런 기본적인 과학기술지식도 없는 자와 무슨 논쟁을 한단 말인가?

한국은 과거에 원전 불량부품 납품을 여러 번 경험했기 때문에

이제 더 이상 불량부품 납품 문제는 생기지 않을 듯싶다.

원전 사고 나면 끝이라구? 맞는 말이다. 그래서 사고 안 나게 잘 가동해야지

체르노빌 원전 사고가 어떻게 일어났는지 알고나 있나?

원전 발전 줄이고 신재생에너지 발전을 늘리면 전력량이 모자라서 전기료가 몇 배 폭등할 것이다.

가스비 좀 올랐다고 난리 치는 국민들인데 전기료 몇 배 폭등하면 대한민국 난리 날 거다.

가스비 비싸다고 글 올려놓고 나중에 전기료 비싸다고 또 난리 치는 글 올릴 거냐?

다만 나는 문재인 정부의 발전 부문만 비판한 것이지 문재인 정부 전체를 비난한 것은 결코 아니다.

정치적인 글은 가급적 쓰고 싶지 않다.

진보 좌파이면 무조건 민주당 지지하고 보수 우파이면 무조건 국힘당 지지하는 머저리가 아직도 많다.

추천5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,650건 201 페이지
자유게시판 목록