할매야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

할매야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,815회 작성일 21-05-07 12:10

본문

울 형제 셋인디 나 빼고 전부 효녀  효자여

동생이  1주2번씩 친정들락이며  업무심부름 다 봐줫는디

시방  일있어가 미국 갔고

오빠는  애가 다쳐서  어버이날 몬오는겨

오빠 주관으로  형제들 모두 돈 걷어서

유럽 두번  동남아  두번에  압지  동남아 골프여행까지

주선해가  친구덜 모아 세번 보내드렸시야

이젠 연세 많으셔서 비행기 몬타신댜   흑흑~

체력이 딸린댜  큭

동생오믄  기존 하던디로 또 돌아갈거고

나도 하든대로 하믄되야

우린 제법  시스템이 잘 갖취진 형제들여 

또 시간나고    친정  다니는게 워텨서 그라냐?

느가 불효 혔다고 나까지 그라라는거냐?

글고 난 효녀가 아녀

울 엄니가  돈이가 무척 많은 논네거든야?

너 엄니한티  빌딩받아봤냐?

난 지난여름 받았거덩??? ㅋㅋ

당근 잘 혀야지야 

안줘도  잘하는  사람들 많은디  받았는디 더 잘혀야지 안그냐

내가  부모덕이 많은 사람여~~~

내가 암만잘한다케도  부모맘 같겄냐고!

이따  꽃사러갈거얌~~~

난 잘하고싶다야  내 맘은 그랴   ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

놉  ~~~난 너가아니랑게?

좋아요 1
best 아이비 작성일

빌딩~~~
으~~ 급 배가 아포요~~ㅋㅋ

빌딩 받은뒤 부모 외면하는 자식들 흔한 세상에~~
연로하신 부모께 잘하는건 순수한 효심이죠~~걵

좋아요 1

글쳐
전 안받아도  많이 서운하고 그러진 않았을거에요

것도 인날분이라 오빠 왕창주고  딸들은 조금씩 주신거에요

잘해야죠 맘은 잘하고 싶어요
엄니가 편찮으셔서 더 잘해야되요  흑흑

좋아요 1

울집은 느그집이아니랑게 몬 뒷텅수여?  ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

빌딩~~~
으~~ 급 배가 아포요~~ㅋㅋ

빌딩 받은뒤 부모 외면하는 자식들 흔한 세상에~~
연로하신 부모께 잘하는건 순수한 효심이죠~~걵

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

글쳐
전 안받아도  많이 서운하고 그러진 않았을거에요

것도 인날분이라 오빠 왕창주고  딸들은 조금씩 주신거에요

잘해야죠 맘은 잘하고 싶어요
엄니가 편찮으셔서 더 잘해야되요  흑흑

좋아요 1
타불라라사 작성일

힘없이 늙어가는 어머니 모습 보는게 안쓰러워 ᆢ재산팔고 반지팔아 날 공부시켰는데 ᆢ

ᆢ^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우릴때 부모님 다 그러셨오
참 불행한 시대 태어나신분들여 ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

암  사야쥐~ㅋㅋ  난  너처럼 안하려공  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울집은 느그집이아니랑게 몬 뒷텅수여?  ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

스떼끼얘길 왜난티햐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

놉  ~~~난 너가아니랑게?

좋아요 1
Total 13,657건 202 페이지
자유게시판 목록