바화, 너나 잘하세여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화, 너나 잘하세여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 2,167회 작성일 20-09-18 23:25

본문

내글에 오지게 따따부따 씨부ㄹ렁 했네요.ㅠㅠ

그래요 내 언어는 B급임을 인정 할라요. 부인 안 해요.

고급진 환경에서 자라지않은 탓인 듯해여.

이해 바라요.

척박한 산간오지에서

방목하며 자라고

배운 거 없고 그래서 수준이 좀 없으니 이해 바라여.

그러는 바화 너는

서울여자로 나서 서울에서 여고까지 나왔담서 인성은 왜 그 모양이오?

서울여자들은 말씨도 예쁘고 나긋나긋 상냥 샹콤하던디

넌 왜 그래여?

역지사지

배려 이런 것도 없고...

이번에 비녀도 넘 맘에 들어 갖고싶었는데

양심상 양보했고

생각해서 준다고 했고 무명님도 바화 준다고 했는데

꼭 그렇게 반응을 해여 했나여? 얌통머리 없게시리

나는 느꼈지요.

저여자는 배려도 사치구나 하며 무릎을 탁 치며 오지게 맘 먹었지요.

앞으로 개무시 해야겠구나 하고요. 알겠어요?

가치있게 산다는 건 어떤 건가요?

본능의 반대로 사는 거 아닌가여?

편도체 발작질 그만 하세요...신물나네여.

선물은 말입이다. 그 가치를 가장 잘 알아주는 사람한테 줘야 가치가 있는겁니다.

감사하고 배려하는 맘 좀 키우세요.

인간이 그러면 별로입니다.

역지사지...그 나이에 그렇게 안 됩니까?

글구 내 남자 관심끄고

부엌데기 니 남편이나 어떻게 잘해보세여.

반찬녀 돌싱이랑 그렇고그런 사이라면서여...

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

체리 님 봤어요.
외국 어느 카페에 앉아서 찍은 사진요.
영화의 한 컷 같더라고요. 고 이은주 이미지 느낌요.
바화완 완전 반대더라고요. 그러니 게거품 부글부글 퐁퐁도 아니고 말이져....
저번에 바화 사진 정면 봤어요.ㅠ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

을매나 시샘을 하든지  어제 체리님 이쁜 사진 올라와서
사람드리 이쁘나카니  사람들이 거짓말 하는거람서
게거품을 뽀글포글  물드라구여  흐미  드러라~~~~

좋아요 7

댓글로 예쁘고 갖고 싶다고 해서 양보한 건데 시건방을 떠네여.....국어를 배웠음 주제파악은 해야지 말입니다.

좋아요 6

오늘 밤에 또 낯짝 올릴지 두렵네여.크큭~~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

오밤중에 구신사진을  식겁 했어요
뭐 비슷해야 시샘을 하든가말든가죠  ㅠㅠ

전에  공짜 좋아해서 모르는 할머니가 돈 3만준거
받았대요
돈주는데 안받을사람 어디있냐네요
비녀도 디게  갖고싶을거에요  ㅎㅎ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

슬픈 계절 가을이네요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

을매나 시샘을 하든지  어제 체리님 이쁜 사진 올라와서
사람드리 이쁘나카니  사람들이 거짓말 하는거람서
게거품을 뽀글포글  물드라구여  흐미  드러라~~~~

좋아요 7
보이는사랑 작성일

체리 님 봤어요.
외국 어느 카페에 앉아서 찍은 사진요.
영화의 한 컷 같더라고요. 고 이은주 이미지 느낌요.
바화완 완전 반대더라고요. 그러니 게거품 부글부글 퐁퐁도 아니고 말이져....
저번에 바화 사진 정면 봤어요.ㅠ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

오밤중에 구신사진을  식겁 했어요
뭐 비슷해야 시샘을 하든가말든가죠  ㅠㅠ

전에  공짜 좋아해서 모르는 할머니가 돈 3만준거
받았대요
돈주는데 안받을사람 어디있냐네요
비녀도 디게  갖고싶을거에요  ㅎㅎ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

댓글로 예쁘고 갖고 싶다고 해서 양보한 건데 시건방을 떠네여.....국어를 배웠음 주제파악은 해야지 말입니다.

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일
보이는사랑 작성일

오늘 밤에 또 낯짝 올릴지 두렵네여.크큭~~

좋아요 6
Total 13,662건 202 페이지
자유게시판 목록