우리 서로 사랑했는데.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 서로 사랑했는데....

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,165회 작성일 20-07-09 12:50

본문

오늘은  반딩은커녕  종일 누워서  맥아리 읎는 날

ㅠㅠ  나도 이런 날 있다? 

ㅋㅋ

(빵이 목소리가  가늘고 떨리고 직인다는디  

전번 쪽지보내바  들어보자

내 귀에 캔디~~~^^)

추천5

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

내시믄으때  내가좋다는디 ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

오메~
ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

백의 슬픈 목소리가
성형얼굴과 몰카에 묻히는 안타까움이

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

가수는  노래만 잘부름되야
백지영이 참 잘부르지야?

좋아요 0
이판 작성일

백지영은 혼술할때 이어폰 끼고 들으면 쵝오임
자기 아픈 사연을 나한테만 이야기 해주는거 같드라니깐

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

백지영 노래  감정 진짜 잘잡아요  애절 절절

좋아요 0
로우파이 작성일

내사랑은...현재진행형.........엄무찬조!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아....ㅂㅂ 무셩 ㅋㅋ
로우꺼  해~~~~~^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

로우님이 한 마디 하실 듯 ㅋㅋ
목소리 가늘고 떨리면 "혹시 내시?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내시믄으때  내가좋다는디 ㅋㅋ