이든이 샤끄. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이든이 샤끄.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 7건 조회 1,318회 작성일 23-02-13 03:15

본문

유치원 재롱잔치 다녀 왔습니다.

역시 이든이 이 샤끄는 남다르더군요.

단체악기 다루는데 다른 아이들은

선생님이 알려준 타이밍에만 움직이는 마네킹 같은데,

이든이 샤끄는 혼자서 음악의 리듬을 타며 본인악기를 두드리고,

에초티 노래에 춤 추는데도 춤선이 남다릅니다.

역시 우리 이든인..

매일 보는사이지만 볼때마다 나 안닮아서 다행이라 

생각드는 아이 입니다.

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

엄마가 한때 다이어트를 열심히 하셨군뇨.ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

아직 그 샤끄가 싸인이 엄서요.
우선 제꺼라두..

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 귀엽네요. 사진도 올려주면 좋을 듯요.

좋아요 1
best K1 작성일

이든이 인물좋어서 인기 대박일듯
거기다 끼까지 충만이면 글로벌하게 키워야댐
비티에스 정국이 저리가랄만큼 이뻐
일단 내꺼 싸인하나 예약함!! ㅎㅎ

좋아요 1
K1 작성일

이든이 인물좋어서 인기 대박일듯
거기다 끼까지 충만이면 글로벌하게 키워야댐
비티에스 정국이 저리가랄만큼 이뻐
일단 내꺼 싸인하나 예약함!! ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아직 그 샤끄가 싸인이 엄서요.
우선 제꺼라두..

좋아요 2
K1 작성일

사또님껀....
일단....

넣어둬여 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 귀엽네요. 사진도 올려주면 좋을 듯요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

영상인데 좀 길어서 편집되면 올려보겠습니다.

좋아요 0
노을 작성일

똑 닮은거 같은데요??
남들이 예스라고 할 때 혼자 노우하는ㅎㅎ

애기들 재롱잔치 넘 재밌는데

울 아들다섯살때 다른애들은 잘 못하는
훌라후프를 어찌나 잘 돌리던지
선생님이 누구한테 배웠냐니까 울엄마ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

엄마가 한때 다이어트를 열심히 하셨군뇨.ㅎ

좋아요 2