스벅~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스벅~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 812회 작성일 23-02-13 13:50

본문

오전 호흡기내과 진료 함.

주 증상-등짝 및 오른쪽 갈비뼈 통증

잔기침

목이 잠김

검사-가슴사진 깨끗하다고 함.

담주 폐ct 예약

잠복결핵검사 함.(피검사고 4개의 스툴에 각각 피뽑음)

나온김에 대전 신세계 쇼핑하러 옴.

쇼핑 전 늘 오는  38층 스벅에서 전망보며 커피마심.

자리가 없을정도임.

월평동. 둔산동 팻말보다 전에 핫플로 놀던 생각이 남.

연말정산 결과 공돈이 제법 나옴.

작년 4개월 일한 거 쏠쏠~.

귀찮아 했더니 개이득~~ㅎㅎ

추천6

댓글목록

청심 작성일

지난해 정산 대백 축하해요 ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

화창하면 전망 굿이겠어요
미세먼지 매우 나쁘네요 우중충
즐 쇼핑하고 이따가 보여줘여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미먼로 뿌옇네요. ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당분간 고지혈약중단해볼까함.통증원인인가 싶기도

좋아요 0
낭만오빠 작성일

의사의 지시없이 함부로 고지혈증약 복용 중단하면 위험해유~ 
눈 실핏줄 터지고 혈압 상승 위험

고지혈증약 스타틴의 부작용 3가지
1. 근육통
2. 간 기능 저하
3. 혈당 수치 상승

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부작용 다 온 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

80살까지 살고싶은데
너무 이른 나이에 골골하네.ㅠㅠ