맛저할게요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1089명

자유게시판

맛저할게요

작성일 20-05-14 12:09

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,172회 댓글 15건

본문

비빔국수  

김치  잘게 다져서 설탕 참기름 넣고  

조물거렸시야

맛이 보통은 하네

호주산 샤브 양념한거도 구웠시야

내는 매 끼니  고기를 조금씩 먹어야 심이나드라고

쥬스는 토마토랑 딸기 둬덩이 남은거 갈았고

먹고 씻고 파라나스 커피숖 다녀오려고

워딘지 알지?  

나 보고싶은  거기로와야  인터컨티넨탈여

커피는 사줄수있음  ㅋ

예쓰~~^^

추천3

댓글목록

best 제라늄
그려
닌 거가 더 맞으
파라다이스인지 몬지
괜스레 엄한 이곳에서 애꿎은 사람들 잡지말규
어키?

커휘는 무신
병주고 약줄 일 있냐.,

낸티 하는 소리 아니었냐
아님말규
ㅡ,ㅡ

좋아요 3
best 하마
워디긴 워디 ?
우리 자주 가던 거기지
이따가 봐 낭만이다

좋아요 3
best 제라늄
글구 누가 국시를 오살나게 냄비씩이나 담아서 먹는다냐

보기보단 식탐도 꽤 있나보이 ㅎ

먹기는 오지게 챙겨먹는거 같은데

왜 미즈위드  헛소릴 잘하는겐지

말 곱상하게 예쁘게 잘하드마

에롸이 국수가 아깝다는 마이무그라마

좋아요 3
best 제라늄
커피값 3만언인가부죠
세상에나 제 일주일 생활비네요
은제한번 선정릉 쪽 가본 듯요
진짜 커피값 어마무시 비싸든데요
모 전 1500짜리 마니아라서요
언젠가 된장녀 신드롬 점심 된장찌개 5000
커피 10000 난리난 적 있죠
진정한 부자들은 점심 라면으로 떼우고
커피 집에가서 먹드만요
세상에 절약이라고는 요만큼도 모르는
그러면서 낸티는 모 아주 현모양처츠럼 굴었고마
아껴야 된다
잘난척은 ㅎ
에휴
하긴 아끼면 똥된다고는 하드마 써라 써 ㅋ)

좋아요 3
best 제라늄
덴비던 도기든간에 저걸 다 먹긴하냐
내알기론 부자들은 국시도 한젓가락 먹고 숟가락 내려놓고
우아하게 커피나 쏜다든데.,
너 정신 나간 짓 좀 그만 혀
여서말이지
가만보니까

하는짓은 똥된장보다 별로 없는데
먹는거는 명품은 아닌 것 같다
에구구
추같은 소뤼하구 나자빠져있네그랴
추는 모 아무한테나 하냐
글규 그렇게 잘난 인간이 왜 추에 목숨 거는지
에효
아무리 보아도 웬만한 된장녀만도 못하다
그릇 자랑이 하고싶어 국수까지 비벼서 사진 올린거 보믄

좋아요 3
제라늄
글구 누가 국시를 오살나게 냄비씩이나 담아서 먹는다냐

보기보단 식탐도 꽤 있나보이 ㅎ

먹기는 오지게 챙겨먹는거 같은데

왜 미즈위드  헛소릴 잘하는겐지

말 곱상하게 예쁘게 잘하드마

에롸이 국수가 아깝다는 마이무그라마

좋아요 3
김정남
냄비아녀  덴비 도기그릇인디 ㅠㅠ
그릇 기경도 좀 다니고 해야~~~~
추바거~~~^^

좋아요 2
제라늄
덴비던 도기든간에 저걸 다 먹긴하냐
내알기론 부자들은 국시도 한젓가락 먹고 숟가락 내려놓고
우아하게 커피나 쏜다든데.,
너 정신 나간 짓 좀 그만 혀
여서말이지
가만보니까

하는짓은 똥된장보다 별로 없는데
먹는거는 명품은 아닌 것 같다
에구구
추같은 소뤼하구 나자빠져있네그랴
추는 모 아무한테나 하냐
글규 그렇게 잘난 인간이 왜 추에 목숨 거는지
에효
아무리 보아도 웬만한 된장녀만도 못하다
그릇 자랑이 하고싶어 국수까지 비벼서 사진 올린거 보믄

좋아요 3
김정남
냄비라카니글지? 그릇은  대부분  노리다케꺼 쓰야
저런게 믄 자랑이라고
많으면 먹다 버리믄 되지
난 똑 맞게 작게 하는거 싫어
저거 양 많지 않아 ㅠㅠ
흑흑 
ㅎㅎ 빠이롱그~~~

추는박고  잔소리해라야 ㅋ

좋아요 0
제라늄
니똥굵다 너 사진 왜 올렸어? 알통다리 에허 그러고싶냐 수준이 거기까지냐고 학걍
왜 아예 누규츠럼 더 좀 찍어 올리등가
에호
내가 이래서 쟈가 싫은고야
머리 똥만 들었어
속빈강정말야
go

좋아요 1
제라늄
누가 그런거 물어봤니?
너말야
츠먹지만 말고
남기면 거 다 쓰레귀란거 몰러
노리께건 모건 니 그 텅 빈 속 채우려면 먹긴 다 묵어야긋다
구걸하냐

에오
니 일부러 자랑하려고 들고 나온거 아냐
그런거면 내 추 하께
진짜 추하다

좋아요 1
김정남
~~~^^♡

좋아요 1
하마
워디긴 워디 ?
우리 자주 가던 거기지
이따가 봐 낭만이다

좋아요 3
김정남
난 촌뜨기는 싫드라고  ㅠㅠ
넌 안사줄래 
닌티 커피값 삼만쓰기 싫다

좋아요 2
제라늄
커피값 3만언인가부죠
세상에나 제 일주일 생활비네요
은제한번 선정릉 쪽 가본 듯요
진짜 커피값 어마무시 비싸든데요
모 전 1500짜리 마니아라서요
언젠가 된장녀 신드롬 점심 된장찌개 5000
커피 10000 난리난 적 있죠
진정한 부자들은 점심 라면으로 떼우고
커피 집에가서 먹드만요
세상에 절약이라고는 요만큼도 모르는
그러면서 낸티는 모 아주 현모양처츠럼 굴었고마
아껴야 된다
잘난척은 ㅎ
에휴
하긴 아끼면 똥된다고는 하드마 써라 써 ㅋ)

좋아요 3
김정남
와야 커피맛 좋아야
삼성동 인터컨티넨탈에 있을것이여
4시까지

좋아요 1
제라늄
미친거사
내가 돌았냐
닌티
커휘
얻어먹게