. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 17건 조회 1,452회 작성일 23-02-11 08:44

본문

.

추천2

댓글목록

best 노을 작성일

오늘 정수기 감격해서 씨러지는 날ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

그머니는  지이러얼도 정성이다야
으이구~

울빵이가 철이읎어  노래도 올려주고
오널 정수기 계탓네

좋아요 4
best 야한달 작성일

아무리 조은글도 맬 보면 식상하건만...!
니 어제 몇개 썼더라?

좋아요 4
best 크림빵 작성일

밑에 글에 화해했다고 하셔서...

좋아요 3
best 크림빵 작성일

냥이님
호의로 볼 수도 있겠지만
한 집안 싸움에 동네가 시끄러워서요~~!!

*동네 간섭쟁이 강아지는 잘 있죠?
장거리 산책 하고 돌아와서 축 늘어져 있던 그 ...
ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

아무리 조은글도 맬 보면 식상하건만...!
니 어제 몇개 썼더라?

좋아요 4
크림빵 작성일

그머니~~!!

https://m.youtube.com/watch?v=7ezhsJgfcpE&feature=youtu.be

이제 '유혈난투극'은 졸업하시라는 뜻에서
샹송 한 곡 드립니다
큭~

좋아요 2
노을 작성일

오늘 정수기 감격해서 씨러지는 날ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

그머니는  지이러얼도 정성이다야
으이구~

울빵이가 철이읎어  노래도 올려주고
오널 정수기 계탓네

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

오지라퍼 빵

좋아요 1
노을 작성일

눈치 읍는 빵ㅋㅋㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

뒷목 잡고 쓰러지기 직전입니다
제가요 ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ삼각관계 이젠 끝내시오ㅎ

애증같은 사랑 노래가 슬프네요

좋아요 1
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

크림빵 작성일

여기서는 가내유혈난투극을 의미합니다
노래 안 들으셨군요~

굿
오키
땡쓰얼랏~

좋아요 2
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

크림빵 작성일

밑에 글에 화해했다고 하셔서...

좋아요 3
노을 작성일

엉뚱하신 빵님이래
말귀 못알아듣는 무사ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

썸녀네 빵~
호의는 상대 봐가며 베푸셔~~ㅋ

좋아요 2
크림빵 작성일

냥이님
호의로 볼 수도 있겠지만
한 집안 싸움에 동네가 시끄러워서요~~!!

*동네 간섭쟁이 강아지는 잘 있죠?
장거리 산책 하고 돌아와서 축 늘어져 있던 그 ...
ㅋㅋ

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

울 집 곰은 여전하답니다
울 집 잘모르는 사람들도
대차게 짖어대는 그넘은 다 알더라고요 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

영화 '잡히기만 해봐라'
바하는 그 유혈난투극으로 알아들은듯ㅋ

좋아요 2
Total 13,663건 204 페이지