사진으로 보는 ~ 봄 축제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1034명

자유게시판

사진으로 보는 ~ 봄 축제

작성일 21-06-09 22:22

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,738회 댓글 10건

본문

봄이면 마당 주변에 

이런 풍요로움을 맛봅니다 

앵두나무 우물가에 

동네 처녀 바람났네 

왜 처녀만 바람이 났을까요 ~ 

아직도 그게 궁금해요

혹 아시분 ~ 댓글에 

집에 이런 앵두나무가 십여그루가 넘어요 

지난번에 가지치기를 넘 심하게 한것은 

열리지 않았습니다 

내년에는 새로운 가지에 많이 열릴 겁니다 

이 아이는 보리수라고 합니다 

올해 너무 열려 저 아래 사진보시면

가지가 늘어져 땅바닥까지 내려가네요 

나는 ~살구입니다

엄청 열렸네요 

제가 가장 조

벌레 먹은 복숭아 

약을 주지않아 진딧물에 벌레까지 ~ 

그래도 그냥 둡니다 

벌레들도 좀 먹고 살으라고요 

아 이아이는 매실입니다 

서너그루가 있는데 

저희가 먹을 것은 충분하게 열립니다 

뽕 ~ 오디이네요 

밭 주변에도 몇그루 심었더니 

요즘 일하다가 자주 시식합니다  

보리수 인데 넘 많이 열려 

가지가 이렇게 바닥으로 주저 앉네요 

가볍게 보시라고 올려봅니다 

행복하고 좋은 밤 시간 되시길요 ~~ 

추천9

댓글목록

best 모나코
청심님 마당에는 앵두남구 보리수남구 살구남구
복숭아남구 매실남구가 있군요

주렁주렁 열린 열매들을 보니 부러워서 배가 실실 아프네유ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달
많은 열매중 보리수가 밟는 맛이 젤 좋을꺼 같아요ㅋ
열매 따고 줍고 채험 학습 제대로 하느라
애기들이 너무 신나겠어요

좋아요 1
best 호랑사또
겨울철 달리기가 벌써부터 걱정인 사또우..

좋아요 1
best 노을
앵두가 넘 이뻐요
살구 복숭아 매실은 그놈이 그놈 같네요ㅋ
계절별로 따 먹는 재미가 있겠어요

좋아요 1
best 세작의정원
사진으로만 봐도 싱그럽네요 ~ ^^

좋아요 1
모나코
청심님 마당에는 앵두남구 보리수남구 살구남구
복숭아남구 매실남구가 있군요

주렁주렁 열린 열매들을 보니 부러워서 배가 실실 아프네유ㅋㅋ

좋아요 2
세작의정원
사진으로만 봐도 싱그럽네요 ~ ^^

좋아요 1
청심
사진 실력이 영 ㅋㅋ

감사합니다

좋아요 0
노을
앵두가 넘 이뻐요
살구 복숭아 매실은 그놈이 그놈 같네요ㅋ
계절별로 따 먹는 재미가 있겠어요

좋아요 1
청심
아직은 크기가 비숫비슷 하지요
앵두가 지금 한참 잘 익어가고요
오디도 많이 익었네요
이제 조금 지나면 사과 자두 맛나게 익어요

좋아요 0
호랑사또
겨울철 달리기가 벌써부터 걱정인 사또우..

좋아요 1
청심
겨울달리기는 주의 할 것이 있습니다
뛰다가 보면 땀이 나는데
이 때 힘들다고 걸으면
땀이 바로 식어버리고
옷이 젖어 있어 체온이 급격히 떨어집니다
이때 감기 직빵 ~ 조심 또 조심

좋아요 0
이쁜달
많은 열매중 보리수가 밟는 맛이 젤 좋을꺼 같아요ㅋ
열매 따고 줍고 채험 학습 제대로 하느라