오늘두 바뿌다~바뻐~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘두 바뿌다~바뻐~~~~

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 17건 조회 1,739회 작성일 21-06-17 11:10

본문

의논두 없시..오후에 무작정 쳐 내려온다는 못 댄 딸 년...

김밥이라면 1년 365일 좋아하는 딸 

어제 장을 보구 아침부터 땀 뻘뻘~~

내 점슴이유~~

직접 만든 열무 물김치유~~~

추천9

댓글목록

best 이쁜달 작성일

아니 내가 이러니 여자분 인줄 안거쥬ㅋ

좋아요 2
best 공룡 작성일

열무 물김치에 만 냉국수 꿀꺽 ㅋ

솜씨 좋은 이 여인은 닉이 왜 농막맨 인겁니까?ㅋ

맨은 요리를 해도  어설플거란 편견을 버리고
요섹맨 인정해 드림다 ㅋ

좋아요 2
best 농막맨 작성일

(비밀이여유~열무김치는 이장님이 주셨구먼유~ㅋ)
허구헌날 장터가서 사먹기두 귀찮다 보니..
자꾸 하다보니 요리 솜씨가 늘더구먼유~
문제는 같은 음식도 맛이 그때 그때 틀려유 ㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

우리 또래 여인네가 맞는거 같지,?
틀림없어 여인네야
잡채는 아무나하나
여인네 아님 인증해 보등가 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ퍼온 사진은 아니져?
실제로는 나, 여잡니다.ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

사진 도용 걸려유~
즌작에 알구 있었슈..꼬치 없다는 걸 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

흔적은 있슈..엄무찬조허지마롯..ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

스슈?
대답허기 싫음 마슈 ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

오우 열무 물김치
여름 저의 고정 식단입니다 ㅎㅎ

여기에 얼음 동동 ~

김밥 저정도면 장사를 하셔도
충분하겠습니다
넘 먹음직 스럽네요

좋아요 0
농막맨 작성일

고마워유~~
긍데 얼음을 넣으면 싱거워져서유~~ ㅋ
김밥 만드는데 1시간 걸려서 장사는 못혀유~

좋아요 0
체리 작성일

오늘은
열무국수와 김밥으루 메렁을? ㅎ
위드쉐프로 인정해드릴게u..땅!땅!땅!^^

좋아요 0
농막맨 작성일

김밥을 사려면유~
차로 25분 시내 나가야 혀유~~
할수없시 만들다 보니~ ㅋ
감사혀유~

좋아요 0
바가본도 작성일

그릇 이뿌네요
근데 저도 남잡니다

좋아요 0
농막맨 작성일

그릇은 딸들이 셋트루 사주더라구유~
지는 남자 여자 구분 안 허구..못혀유~~ ㅋㅋ
남자 여자 구분없씨 어화둥둥 잘 놀면 되지유~~

좋아요 0
공룡 작성일

열무 물김치에 만 냉국수 꿀꺽 ㅋ

솜씨 좋은 이 여인은 닉이 왜 농막맨 인겁니까?ㅋ

맨은 요리를 해도  어설플거란 편견을 버리고
요섹맨 인정해 드림다 ㅋ

좋아요 2
농막맨 작성일

(비밀이여유~열무김치는 이장님이 주셨구먼유~ㅋ)
허구헌날 장터가서 사먹기두 귀찮다 보니..
자꾸 하다보니 요리 솜씨가 늘더구먼유~
문제는 같은 음식도 맛이 그때 그때 틀려유 ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

호옥시 옥천사시는 병순이 아빠는
아니시쥬??

김빱에 잡채 열무국수까지
주부구단 맞구만요ㅎ

김빱이 탐나네요ㅠ

좋아요 0
농막맨 작성일

호옥시..아닌디유~ ㅋ
김밥은 자주 맨들어 봤시유~~
열무국수가 젤루다 간단하지유~ 국수 삶아서 열무 물김치 넣으면 끝이쥬
김빱 한줄 드릴께유..더 말면 되니께~~ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

아니 내가 이러니 여자분 인줄 안거쥬ㅋ

좋아요 2
농막맨 작성일

아이구~
요즘 인터넷에 레시피가 을매나 잘 되었는데유~~
긍데..타고 난 손맛은 없슈~~ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

우리 또래 여인네가 맞는거 같지,?
틀림없어 여인네야
잡채는 아무나하나
여인네 아님 인증해 보등가 ㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 204 페이지
자유게시판 목록