ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 장수열 댓글 10건 조회 1,838회 작성일 21-06-24 13:25

본문

추천9

댓글목록

best 톡톡 작성일

여리 안녕

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와썹2???

좋아요 1
best 모나코 작성일

뭘 구경을 허구 또 놀라구 그런대유 ㅋ
하긴 애들은 한참 호기심 많을 나이긴 하쥬 ㅋ

음악이 북유럽풍 고스매탈 필 인가유?  아님 말구.

좋아요 1
best 장수열 작성일

핀란드 고딕메탈이란던데
고스메탈은 고딕 + 데스 ?
남보컬이 데스메삘이 나기도 합니다.

좋아요 1
best 연우 작성일

주연이 못된 목격자 ~

목격자 주제에
놀라 도망친 목격자네요~ㅋ

음악이 독특해요 ~
핀란드 작곡가 시벨리우스 곡의
음울과 염세적 느낌이
베이스에 있으면서도

나름 로멘틱한 분위기예요~

좋아요 1
청심 작성일

자주 오시길
추내리고 감

좋아요 1
연우 작성일

주연이 못된 목격자 ~

목격자 주제에
놀라 도망친 목격자네요~ㅋ

음악이 독특해요 ~
핀란드 작곡가 시벨리우스 곡의
음울과 염세적 느낌이
베이스에 있으면서도

나름 로멘틱한 분위기예요~

좋아요 1
장수열 작성일

연우님 땡 ㅎㅎ
색다른 음악 종종 올릴 테니 즐감해주세요.

좋아요 0
연우 작성일

근데요~
실례가 아니라면

눅우세요~? ㅋㅋ

그분 같긴 한데요 ~
아닌듯도 하고~~ㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

여리 안녕

좋아요 1
장수열 작성일

토기 안녕 ㅎㅎ

좋아요 0
모나코 작성일

뭘 구경을 허구 또 놀라구 그런대유 ㅋ
하긴 애들은 한참 호기심 많을 나이긴 하쥬 ㅋ

음악이 북유럽풍 고스매탈 필 인가유?  아님 말구.

좋아요 1
장수열 작성일

핀란드 고딕메탈이란던데
고스메탈은 고딕 + 데스 ?
남보컬이 데스메삘이 나기도 합니다.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와썹2???

좋아요 1
장수열 작성일

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 205 페이지
자유게시판 목록