딸은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

딸은

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 736회 작성일 23-02-09 20:19

본문

공부를 잘해서 그걸로 기쁨을 많이준다.

어제 골학 셤 봤는데 1등 해서 상품권 받았다고 톡에 올렸더라.

시방 송도 송현아에 놀러가 있다.

조카 만나 저녁 먹는데 화상전화 했다.

딸은

너무 열심히 사니

항상 쉬라고 말해준다.

내가 임신 했을 때

태교에 유난을 좀 떨긴 했다.

별의 별 짓을 다했으니깐 말이다.

하지만

아들은 그 반대다.

열 달내내 맛집순례만 다녔다.

그래서인가 열정이.없고 공부도 잘하지못해 애를 태운다.

둘이 반반이면 좋았을 것을

자식은 맘대로 안 된다.ㅠㅠ

추천8

댓글목록

야한달 작성일

경쟁자들이 대단한 수제던디
거기서 일등을 했으니 참 대단해요
기분 와따시 좋겠어여ㅎ

아들도 걱정 마세요
엄마 누나 닮아 늦공부 터질지 몰라여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

2등하고 1점 차이로 상품권 받았대요. ㅎ
그래서 여름 계절학기에 예과 2학년 애들한테 강의릐하라고 했대요.ㅠㅠ

아들은 학점이 안 나와서 ㅠㅠ
취업걱정요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헬스가기 싫으~~

좋아요 0
Total 13,662건 205 페이지
자유게시판 목록