비는 싨어도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비는 싨어도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,743회 작성일 21-08-17 18:57

본문

물은 너무 좋아해야

어릴띠부터  글케 물 퍼묵해도 또 들가고 또 들가고

수영은 안배웠어도  쥬브읎이  바다수영도 해야

물론  오랜시간은 모뎌

바다수영은 꼭 쥐가 나드라고야

은제고부터  바다수영할때는  꼭  모자를 써

수영모 필요읎는대신  마빡이 훌빈해져 나오는거 싫어가 

모자끈 목에걸고 수영했다가  나오믄 바로써야

이기 좋은기  물에 젖으믄 얼굴이 금새 타는디

덜타고 좋드라고야

내는  비 오는 날 생각나는것 중

저넉시간이라 먄한디

ㅋㅋ

배가 급아파가  운전하다말고 내리서 우산피고 급떵질한거.

이기 젤 생각난다야

아휴 하늘이 노래지고 식은땀나믄 믄짓은 몬햐??

생각만해도  션~~~~하다  

먄~~~~

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

합이 14야 가서 손이나 딱으

좋아요 5
best 3542 작성일

야 내 글 왜 지웠어? 안올라가드마 애써 쓴 글 왜 지웡? 앙 엉 웅

좋아요 1
best 노을 작성일

글만 봐도 냄시나는듯 하죠??

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 가능한 일 보기에
한표 ~

난 ~ PT병은 늘 준비하고 다님 ~ 트렁크에

좋아요 0
이랭말 작성일

쥬브 ㅎ ㅎ
꽃이 더덕더덕 붙은 수영모 생각난다
급덩질은 존 것

좋아요 0
1954 작성일

급덩질 드러워 앗 욱

좋아요 0
1954 작성일

그 느가 벌어다 주는 것도 아닌데 신경 꺼
뭔느므 남 일에 관심사가 많냐 많길
화장실 청소 하지마러
먹고 살 만큼 산다메
거 욕심여 니
뭔느므 욕심이 그래 많더냐 니는
쓸데없이 집안 청소 하지말규
나가서 취미생활 음전한 걸로다가니 항 개 햐
모 니는 집에 집착이 좀 있드마
그랴도 나와 있는기 닌 좋다 안카나

달달 볶아야 하는데 은제까정 그러고 살련?

< 돈은 적당히 벌어 적당히 쓸만큼 쓰다 가믄 그 뿐이여
죽을 때 가지고 갈 겨

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

셔언 하시겟슴돠 ㅋ

좋아요 0
3542 작성일

야 내 글 왜 지웠어? 안올라가드마 애써 쓴 글 왜 지웡? 앙 엉 웅

좋아요 1
야한달 작성일

합이 14야 가서 손이나 딱으

좋아요 5
노을 작성일

글만 봐도 냄시나는듯 하죠??

좋아요 1
1954 작성일

나야 바흐 냄시는 얼어주글 뭔느므 냄시 왜 모 또우 볼 일 있어?

좋아요 0
1954 작성일

야 열쳤다구 미친 사람츠럼 하루에 청소를 골백번을 하고 앉았냐 그 지증신이여 에구
그 같이 사는 사람덜이 용한겨
어여 병언이나 가보라고 하그라
에혀

좋아요 0
모브2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리 현상을 어쩌 겠오??

좋아요 0
Total 13,664건 207 페이지
자유게시판 목록