청 양에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청 양에게

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 2,156회 작성일 19-08-07 21:17

본문

청 양  아 오파ㅡ  야

내가 널 보러 1시간  30분이나  달려 

또 외ㅡ 꺼늘

마중도   아니 ㄴㅏ오고   홀대하냐

이제는  오푀ㅡ  가    실터냐

오는날 부터 희롱희롱  께쑤부터  먹이다니

청 양 보러 왔다가    황 천리길 갈뻔

했쓰  

청 양야    고추하구  구기지만

뽐내지 말고     오퐈도 반기거라

그래야  청 양 고추도 먹어 줄거 아니더냐

사랑헌디ㅡ   청 양   아

추천9

댓글목록

best 황금잉어 작성일

ㅋㅋ
허옵을
깨스멕이다니

고얀그 가트니라긔

좋아요 1
행님아 작성일

왜 하필 청양을?
차라리 풋고추는 어떠셔?
그럼, 풋양아~~~이래야 되나?ㅎㅎ
풋풋하다고 할 수도 없고 말이시

좋아요 0
황금잉어 작성일

ㅋㅋ
허옵을
깨스멕이다니

고얀그 가트니라긔

좋아요 1
내일 작성일

청 양...과
허 군...의 첫날 밤인가여?ㅋ

아, 가스 흡입하고 첫날밤을 치뤘겠군여...

좋아요 0
허스키 작성일

아주 못된 청양 입니다

좋아요 0
dd 작성일

개스 드시고 고생한 곳이 청양이었군요 ㅎ
청양에 구기자도 유명하구나
고생한 것도 우스개로 말하시는 긍정마인드

좋아요 0
허스키 작성일

구기자가

남자 한태 검나 좋다구.
내입으로 직접  말 못 해유

손니임이 마니 잡슈야 할건디

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙희언냐~
술드셨구만..ㅋ
어여 줌세요~~~ 

늘 조심하시고..
휴대용 산소캔 몇개 가지고 다니시고요.
알았쥬? ㅋ

첫 1추..꾸욱..제꺼임..

좋아요 0
허스키 작성일

청  양이  산소 호흡 해주서살어 났어유

청  양아  한번 안아 보자 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
청  양이..
병 주고 약 주고~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

청양고추?