쳐맞고는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쳐맞고는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 794회 작성일 23-02-06 11:29

본문

살아도 보아하니 이혼하긴 글렀네야

나부터도 이혼하믄 모먹고살까...부터 걱정일텐데

즈그는 오죽하겄냐

그려도 내는 저지경 단계믄 이혼한다

으케 쳐때리고 던지고 후려갈겨맞고

부라리를 잡아뜯고 사냐살기를

드라마보다 더 막장일세

얼굴이 비대칭이라  피부과 간김에  한쪽 턱 보톡스 의뢰했는디

볼꺼짐 올 수 있다고 퇴짜 맞았시야

내나이 오십되고보니  거울 하루 한번이나 볼까말까하고 사는디

그 한번볼때마다 스트레스여

여 회원들 이 과정 으케 견뎠나몰겄네

이건모 자고일어나믄 얼굴 베겨베긴자국 읎어지덜도 않고

탄력이고 근력이고 다 떨어졌네 ㅋㅋ

내 친구는 관리한다고 그래열심히더니

얼굴에 모공하나 늘어짐하나ㅈ읎어

역시 집이나 여자는 가꿔야되나바

자 일하자구~~

추천15

댓글목록

best 노을 작성일

저렇게 싸우는걸 보고 사는 아들은
더 큰 충격이고 마음의 상처일텐데
아들땜에 이혼 못한다니 아들이 불쌍하네요
보고 배울까도 걱정이고ㅠㅜ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

아들은 아버지 닮기 마련이고
이미 아들한테 한 번 맞았는거보니
보고 배웠을듯요

이혼해서 따로 살지
므시기로 붙어사는지 ㅠㅠ

즈그말로는 이혼하믄ㅈ나라에서 먹여살려주나
보네요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

저집구석보믄 밥안무거도 내 배가 부른건 뭔 일??

좋아요 1
노을 작성일

저렇게 싸우는걸 보고 사는 아들은
더 큰 충격이고 마음의 상처일텐데
아들땜에 이혼 못한다니 아들이 불쌍하네요
보고 배울까도 걱정이고ㅠㅜ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아들은 아버지 닮기 마련이고
이미 아들한테 한 번 맞았는거보니
보고 배웠을듯요

이혼해서 따로 살지
므시기로 붙어사는지 ㅠㅠ

즈그말로는 이혼하믄ㅈ나라에서 먹여살려주나
보네요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

저집구석보믄 밥안무거도 내 배가 부른건 뭔 일??

좋아요 1
Total 13,661건 207 페이지
자유게시판 목록