루벤 샌드위치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

루벤 샌드위치

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 828회 작성일 22-08-20 19:39

본문

오늘 스벅가서

루벤 샌드위치 먹었는데

내 입맛에  딱~~

담에 가면 또 사먹을 듯해요.

강추합니다.

스필....코코가서

여행가서 먹을 주전부리 사옴.

코코 국산 땅콩 맛나서 차에서 먹으면서 갈려고함.ㅎㅎ

주유소 들러 오징어 구이 사먹고...

가족을 위해서 2박3일 함 수고를 해야겠음다.

단체티를 입을까 하는데...

전에 딸이 바르셀로나가서 하얀티 네 장 사오뉴거 있는데

그걸 가져가서 입고.....단체행동을 해볼까 생각 중....

남편한테 가져오라고 톡 보내볼게요.ㅎㅎ

준비물로...

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

절에서도 가끔 하더라고요.  장사익 보러 간 적 있네요. 콘서트 좋아해서 열심히 다녔는데 지금은 모든 것이 시들하긴 하네요.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

저도 스벅가면 한번 먹어보렵니다

좋아요 0
야한달 작성일

코코 땅콩 너무 맛있어요
샌드위치 속이 간단하네요
빵 노릇하게 잘구워 맛이 더 좋은듯요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코코 땅콩도 강추요. 분당에 오늘 파크콘서트 하는데 잔나비 온다고 하네요. 제가 분당살 때 처음 시작 했는데 그때 장윤정.....장한나  등등 보러다닌 기억이 나네요. 세월이 벌써...ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

코로나전에는 공연 자주 하던데
한번도 간적 없어요ㅋ
대광사에서도 연예인 오는 음악회 잘 열드라고요
이번엔 백지영이 온다네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

절에서도 가끔 하더라고요.  장사익 보러 간 적 있네요. 콘서트 좋아해서 열심히 다녔는데 지금은 모든 것이 시들하긴 하네요.ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

아무리 좋은 구경도 사람 많고 번잡핫 곳은 싫어해서 가본공연이 없어요ㅜ 지금은 더 그렇구

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 주유 만땅 넣고 마트 두 곳 들리고 지침.

좋아요 0
Total 13,767건 208 페이지
자유게시판 목록