ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 서대리네커피는오늘도 댓글 11건 조회 829회 작성일 23-10-30 01:43

본문

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

관심 없고요.
너님이 내 글에 알짱대시길래
무시하다가 댓글 한번 단거고요.

좀 꺼져주세요.
온 이런거 싫다매요.
안온다면서요.

왜 지 말을 안지키나요?

그래놓고 남 한테 시비질은 왜 하나요?

좋아요 9

본인 입으로 이렇게 더러운곳
다시는 안온다매요.
근데 왜 또 와서 쓰레기 글 만 쓰는지.

좋아요 9

본인이 한 말도 못지키면서
이래라 저래라 칠렐레 팔렐레..
이곳이 뭐 똥싸놓고 그냥 내일오면
누가 치워주는 곳 도 아니고 말이야.

좋아요 9

지가 몬데 이래라 저래라?
이런 글 쓰고있나본데,

지가몬데 이래라 저래라는 우리바흐님 주특기임,

좋아요 9

제발 가쇼.
숨터 마지막때 여기도 안온다고 큰소리 쳐놓곤
왤케 끈질긴지...
욕 처먹어도 할말 없다니까 하는짓이..

좋아요 8
얼마나힘들면여서글까 작성일

나빵아,
아무리 그래도 너보다 훨씬 나이 많으신 분들인데
야 너 니 쟤 저거슨 이거 하면서 글 적는 거 난 옳지 않다 봐
나도 너랑 피터지게 싸웠다만
난 니가 그러고도 날 좋아 하더라고
하지만 저 분 들은 내가 뵙기로는 이 곳에 명물 명장 그나마 몇 안남으신
점잖으신 분 들로 알고 있는데
그렇게 함부로 하면 쓰겠느냐고 !
바체님 그리고 블루로즈 님 같은 분들에게 너가 그럴 적마다 충격이다
물론 내게 니가 그랬을 때도 충격적이긴 했다마느
같이 싸우지 않는 게 최선의 공격이다
그분들은 이미 널 간파하고
침묵 하시는 거 같은데
너도 자중해라
그나마 니가 내 글 와서 댓글 했길래 이 글 적는다
갈께
오키
굿

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

블로즈
비바체는 읎네?

좋아요 4
야한달 작성일

1번 보사 빼고 다 남자네ㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

지가 몬데 이래라 저래라?
이런 글 쓰고있나본데,

지가몬데 이래라 저래라는 우리바흐님 주특기임,

좋아요 9
호랑사또 작성일

본인 입으로 이렇게 더러운곳
다시는 안온다매요.
근데 왜 또 와서 쓰레기 글 만 쓰는지.

좋아요 9
호랑사또 작성일

본인이 한 말도 못지키면서
이래라 저래라 칠렐레 팔렐레..
이곳이 뭐 똥싸놓고 그냥 내일오면
누가 치워주는 곳 도 아니고 말이야.

좋아요 9
호랑사또 작성일

제발 가쇼.
숨터 마지막때 여기도 안온다고 큰소리 쳐놓곤
왤케 끈질긴지...
욕 처먹어도 할말 없다니까 하는짓이..

좋아요 8
서대리네커피는오늘도 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

니가 간다매요.
근데 왜 오냐고요.

좋아요 8
서대리네커피는오늘도 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

관심 없고요.
너님이 내 글에 알짱대시길래
무시하다가 댓글 한번 단거고요.

좀 꺼져주세요.
온 이런거 싫다매요.
안온다면서요.

왜 지 말을 안지키나요?

그래놓고 남 한테 시비질은 왜 하나요?

좋아요 9
Total 13,663건 208 페이지
자유게시판 목록