잡설들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잡설들

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 8건 조회 1,644회 작성일 21-08-19 23:56

본문

1.익명방에서  하루  올리는 글  수에대한  규칙 위반으로 상시리님 글을 신고했다는데

자기들이  익방 규칙 위반하고  있는 건 모르나?

익방에서는 남의 닉 거명하지 못하게 되어 있다

규칙  한 번  읽어  보시길

오키?

굿

이 규칙 제대로  시행하면 익게 글 중의  반  이상 삭제되어야 한다

2. 상시리 님  영어 실력이 아주 굿인줄 알았는데  실망

원 챠일드  투 칠드런  오키?  원 칠드런 하면  땡~

foot  feet   penny   pence  큭~

3.  다중 닉에 대해서  내가 한 번 얘기를 했었는데  운영자 님 대답은 못들었다

뭐  누구나  무한대로  계정을 만들어도 되는 모양이다

지금이야  그럴 필요 있을까? 익명으로 다 할 수 있는데

가끔  듣도보도 못한 닉이 나타나면 좀 의아하더라

슬쩍 댓글 던지고 사라지는... 황금박쥐같다  

4. 10² ⅖  ⁵ 이런 거 입력하는 방법은 

(딴건 모르겠고)

내가  쓰는  안드로이드 기반   갤럭시 기종에서는

영어 자판에 있는 숫자를 꾹 누르고 있으면  그런  지수나 분수가 나온다

선택하면  된다   한글  자판에서는  안된다  굿쓰얼랏~

* 약  먹었더니  잠이 쏟아짐 

그나잇~

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

마구잡이로 만든 닉에 대한 얘기는 아니였고요
익명방에서 직간접으로 닉 거론하며 비난하고 헐뜯는 거에 대한 지적이었습니다

좋아요 8
best 야한달 작성일

1 번 글에 붕붕 뜨느라
2 번 글 눈에 안들어옴ㅋ
고로 영어 공부 정진은 못하고 맘

오늘 마구잡이 열나 찍어낸 닉 거론을
규칙위반이란건 무리에요ㅋ

좋아요 6

빵님의 그님에 대한 생각은 고유 영역이니
제가 머랄건 아니구요
당연 존중해요
다만 바로 아래 패닝글 세개를  스킵하며
그님을 언급 하는 글은
나빵썸녀란 닉을 달은 사람에 대한
예의는 아니라는
아쉬움이 있네요

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 내가  대신답변해도될까나

내 의지대로 바꾼거지 누가시킨게 아니니
뭐 빵님 탓이랄 순 읎지모 ㅠ 서운하긴 하지만서도
사람맘을 어케 몬하니  흑흑

좋아요 4

듣고보니 글쿤 니 맘대로 지었구나ㅋ
그래도 동안 제법 꽁냥꽁냥 했잔니ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

빵님의 그님에 대한 생각은 고유 영역이니
제가 머랄건 아니구요
당연 존중해요
다만 바로 아래 패닝글 세개를  스킵하며
그님을 언급 하는 글은
나빵썸녀란 닉을 달은 사람에 대한
예의는 아니라는
아쉬움이 있네요

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아 내가  대신답변해도될까나

내 의지대로 바꾼거지 누가시킨게 아니니
뭐 빵님 탓이랄 순 읎지모 ㅠ 서운하긴 하지만서도
사람맘을 어케 몬하니  흑흑

좋아요 4
야한달 작성일

듣고보니 글쿤 니 맘대로 지었구나ㅋ
그래도 동안 제법 꽁냥꽁냥 했잔니ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

시방도  꽁냥여~~
빵 내꼬할래~~~

좋아요 3
이랭말 작성일

⁰98⁷6⁵4³2¹ 고맙심다

좋아요 0
현현 작성일

암튼 좋은 의견입니다

좋아요 2
야한달 작성일

1 번 글에 붕붕 뜨느라
2 번 글 눈에 안들어옴ㅋ
고로 영어 공부 정진은 못하고 맘

오늘 마구잡이 열나 찍어낸 닉 거론을
규칙위반이란건 무리에요ㅋ

좋아요 6
빵이빵소이 작성일

마구잡이로 만든 닉에 대한 얘기는 아니였고요
익명방에서 직간접으로 닉 거론하며 비난하고 헐뜯는 거에 대한 지적이었습니다

좋아요 8
Total 13,766건 208 페이지
자유게시판 목록