나두 여간첩 워뗘? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나두 여간첩 워뗘?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 2,149회 작성일 21-04-14 19:34

본문

구닥다리 선그라스 이마논준거 머리이고

눈까리에 쓰고 빌짓다한다야  ㅋㅋ

추천18

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

그 여간첩은 동네 미용실 세탁소 도박판 등을 거점으로
정보 수집하고  공작을 펼치는 거 같고

이 간첩은 고위공직자들 후리는 ....ㅋㅋ
아항~

*우와기가 특이함  ㅋ

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

뺑뇨사 안~뇽?
뭘? 워뗘 인간아 평가해 줄께 ㅋ
세숫대야와 전신 사진은 첨 보는 엉아
인간아 색안경좀 이제 명품으로 쓸 년식은 된것 가토
와꾸에 맞는거를 써라 쫌...2차대전때 쓰던걸 아직도...ㅋ

엉아가 얘기해찌?
읎는 인간이 아껴쓰면 근검절약
있는 인간이 아껴쓰면 지지리 궁상
강남 고을 수십억대 부자가 갈때(?) 바리바리 싸가지고 갈래?

폰도 요즘껏 눙까리가 네개짜리가 나왔다
사진 찍사를 조아하면 폰도 좀 조은걸로 하구....
워째 있는 인간이 이렇게 지지리 궁상이냐?

엉아가 읎는 인간 가트면 말두 하지 안는다
색안경 읎으면 얘기하삼
요즘껏 샤넬 관세필증 붙은 오리지날로 보내줄께
아라찌?

조은 밤. 조은 꿈 꾸삼
추 신 : 그런데 세숫대야엔 투자(?)좀 한거 가토
내 마리 마죠? 안 마죠? ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

미안타 닉이 하나라 흑

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그 여간첩은  댄민국 병원탐방 골목 쑤시기 인사동에  포섭된 간첩여

우와기는 엄마꺼 가져다 어깨 줄여 입는거 ㅋㅋ
애끼야 산다~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 추가 중하남???  ㅋㅋ
우린 추에 연연하지 않애야  (속으로 겁내 신경씀 큭)

좋아요 1
K1 작성일

에잇!! 지각...ㅜㅜ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

뺑뇨사 안~뇽?
뭘? 워뗘 인간아 평가해 줄께 ㅋ
세숫대야와 전신 사진은 첨 보는 엉아
인간아 색안경좀 이제 명품으로 쓸 년식은 된것 가토
와꾸에 맞는거를 써라 쫌...2차대전때 쓰던걸 아직도...ㅋ

엉아가 얘기해찌?
읎는 인간이 아껴쓰면 근검절약
있는 인간이 아껴쓰면 지지리 궁상
강남 고을 수십억대 부자가 갈때(?) 바리바리 싸가지고 갈래?

폰도 요즘껏 눙까리가 네개짜리가 나왔다
사진 찍사를 조아하면 폰도 좀 조은걸로 하구....
워째 있는 인간이 이렇게 지지리 궁상이냐?

엉아가 읎는 인간 가트면 말두 하지 안는다
색안경 읎으면 얘기하삼
요즘껏 샤넬 관세필증 붙은 오리지날로 보내줄께
아라찌?

조은 밤. 조은 꿈 꾸삼
추 신 : 그런데 세숫대야엔 투자(?)좀 한거 가토
내 마리 마죠? 안 마죠? ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

애끼야 잘살지야

투자는 뭐 눈에 줄긋고 코에 분필느코
턱 까꼬 머리털 심고  광대까꼬  안한거읎이 다 했시야~
댔지야? ?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

여간첩은 오늘 어디를 접수하러 갔나
코빼기도 안뵈네 ㅋ
야야
얼굴이 조막만햐

좋아요 1
이쁜달 작성일

내 첨보고 깜짜기 놀랬다
얼굴이 하두 자가서ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마 건 내가 할소리 얼골이 주먹보다 작드만
에호  ~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

달온냐 얼굴도 내 얼굴 반이던데 머 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

패닝보단 크다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여간첩 시방 눈뜨고 다 보고 있을겨
인나서 활동시간여  ㅋㅋ
배꼽시계 울리가  주섬주섬 인낫을겨

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

밤도깨비여 뭐여
낮에는 잠자고 밤에 돌아댕기고

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

그 여간첩은 동네 미용실 세탁소 도박판 등을 거점으로
정보 수집하고  공작을 펼치는 거 같고

이 간첩은 고위공직자들 후리는 ....ㅋㅋ
아항~

*우와기가 특이함  ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

그 여간첩은  댄민국 병원탐방 골목 쑤시기 인사동에  포섭된 간첩여

우와기는 엄마꺼 가져다 어깨 줄여 입는거 ㅋㅋ
애끼야 산다~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

다시 문전 박대 신세로ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

마타하리~

좋아요 0
이쁜달 작성일

미안타 닉이 하나라 흑

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 추가 중하남???  ㅋㅋ
우린 추에 연연하지 않애야  (속으로 겁내 신경씀 큭)

좋아요 1
이쁜달 작성일

가내 수공업 주제에 큰소리 치나
공장 돌아가는거 안비ㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 209 페이지
자유게시판 목록