재난기금 전체동의 주의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재난기금 전체동의 주의

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 4건 조회 2,162회 작성일 20-05-13 07:54

본문

재난기금 모든 홈페이지가서 신청 할때

꼭 주의 할점이 있어요  전체 동의 하면

기부로 넘어 갑니다  꼼수가 숨어 있죠

전체동의 하지 마시고   하나하나 확인후 동의 하세요

{기부금 누가 처먹나?} 알수도 없음

사진은 군위 삼불존에서

9935A3395EACB49E25C4AA 

추천9

댓글목록

best 허스키 작성일

장동원  여백  노래가 넘 좋아요

좋아요 2
best 세이지 작성일

트로트는 잘 안듣는데
14살이 부르는 곡은 감동이네요
오랜만에 사진 잘 봤습니다
이쁜 꽃들 자주 올려주세요

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

오랫만에 보네요. 잘 지내시죠?

좋아요 1
best 허스키 작성일

세이지님  반갑습니다
가끔씩 올릴게요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

오랫만에 보네요. 잘 지내시죠?

좋아요 1
세이지 작성일

트로트는 잘 안듣는데
14살이 부르는 곡은 감동이네요
오랜만에 사진 잘 봤습니다
이쁜 꽃들 자주 올려주세요

좋아요 1
허스키 작성일

세이지님  반갑습니다
가끔씩 올릴게요

좋아요 1
허스키 작성일