니 서방 한사람만 잡어 응? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1054명

자유게시판

니 서방 한사람만 잡어 응?

작성일 22-12-14 20:20

페이지 정보

작성자 Gc35 조회 902회 댓글 9건

본문

야한달 님께 드립니다

이 글 댁이 쓰신 겁니까

그 참 말이 험악 하구로

겉으로는 고상한 척 질 하면서 글은 참으로 걸쭉하게 쓰시는 구로

말이나 안하면 떡이라도 한 조각 주겠는데 하는 짓이 가관 이로다

시 나부랑이나 써대 가믄서 남 글에서는 아주 은근 천박끼와 무식함이 드러나도다

그 모 내가 그녀의 그 끼부림을 무슨수로 당하겄냐 만은

나는 여기 그녀의 그런 상스럽고도 무지에서 오는 무대뽀우 보러 온 건 아니고

그저 한가지 궁금증 있어 개인적인 질문을 하러 들렀다가 

그냥 천방지축 안하무인 아무데나 끼어들어 나대는 한 여인의 처절한 몸부림 치는 광경 보노라니

역시나 인간의 광폭함 그리고 난폭하기 그지없는 글귀 목격하고

씁쓸한 기분으로 얼마나 밑바닥의 고통받고 있음을 그 바다속에 느낀다

사람은 조금은 인격체가 되어야 되지 않을까 한다는

몹시도 깨달음을 배우고 갑니더

수고덜 하쇼잉

미리클쑤마씨 

하삐뉴열

(좋아죽네 죽어 ㅎ ㅎ 

에블바비 건강 들 하시소 마 ㅋ ) &

추천2

댓글목록

best 야한달
창고에 쌓아둔 재고 닉좀 처분하고
새 닉을 맹글자
오키 굿.,./,,.,/.,?

좋아요 4
best 야한달
천박한겨 고상한겨 한가지만 골라
지혜님은 고소조건이 성립됬을때
법적인 조언이고
나는 고소조건이 성립 안된다
그 야그를 햐주는거지

좋아요 3
best 보이는사랑
왔나?
매일 눈 박고 시시티비여뭐여?
그냥 나와 놀거라아~~

좋아요 3
best 돌아온냥이
어허
도대체
새로운닉은 몇개를 맹근겨

대단하십니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
징그럽다 징그러~~

나가기만하믄 일을 치네 ㅋㅋ
깨진바가지 안밖으로 난리

좋아요 2
야한달
다치지도 않고 구라  생떼 쓴다
그게 더 기분나빠야 정상 아니니?ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이
고상해지기는 애저녁에 틀렸고
뱉은 말에 책임 질 줄 아는......
간다 간다 해놓고
새로운닉은 셀 수가 없네

좋아요 2
나빵썸녀패닝
제 버릇 개주랴
에호

좋아요 1
나빵썸녀패닝
겉으로라도 넌 좀 고상해져라~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
징그럽다 징그러~~

나가기만하믄 일을 치네 ㅋㅋ
깨진바가지 안밖으로 난리

좋아요 2
야한달
창고에 쌓아둔 재고 닉좀 처분하고
새 닉을 맹글자
오키 굿.,./,,.,/.,?

좋아요 4
돌아온냥이
어허
도대체
새로운닉은 몇개를 맹근겨

대단하십니다

좋아요 2
보이는사랑
왔나?
매일 눈 박고 시시티비여뭐여?
그냥 나와 놀거라아~~

좋아요 3
야한달
천박한겨 고상한겨 한가지만 골라
지혜님은 고소조건이 성립됬을때
법적인 조언이고
나는 고소조건이 성립 안된다
그 야그를 햐주는거지

좋아요 3
전체 13,662건 210 페이지
게시물 검색