마음 가는대로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

자유게시판

마음 가는대로

작성일 21-10-25 18:17

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 1,575회 댓글 6건

본문

살다 가는 게 최고지선일 테지.

신이라는 신발.을 신고 댕기는 이를 이길 생각은 애지녁에 접었다.아신발...

인간이 인간에게 자의든 타의든 귀속할 도리외에 없는 경우,개스라이팅일 수 있겠다.

속세에서 가장 큰 개스라이팅은 종교라고 하겠다.

세상 편한 일이 대로행이고 남이 닦아놓은 길을 이정펴?대로 따라가는 일이다.

하긴...

인간동물이란 게 학이나 거북이처럼 오래 사는 경우가 거의 없구 이래서

이게 옳냐,저게 그르냘 따지기에는 태부족한 수명을 지니고 있고

그나마 학습된 것은 노화와 더불어서 급속하게 망실되거나

무시 당하는 것이다.

하여...대에충까이꺼

이런 들 저런 들 맛있는 거나 먹구 탐하다가 골로 가는 것이리라.

고로...

어여쁘고 입맛 돋구는 것에 천착하는 일을, 구태여 따라붙어가면서 타박할 일도

아니겠구나 싶다.그래에..살면 을매나 산다구 말이지.

가을이 깊어지네.

상념이 상념답지 않게 우왕좌왕해지는 계절이다.

추아라뤼리 하이얀 겨울에 떠나요오...그 노래가 떠오르는 맹숭거리는 저녁.

단 하루만이라도

마음껏 마음의 고삐 이끌리는대로 살고 싶다.

사랑하는 이여.

추천9

댓글목록

best 현현
왜불러여

좋아요 1
best 야한달
고삐를 힘껏 당기며
일루 와여ㅋ

좋아요 1
이랭말
얍 로위스트님

좋아요 0
노을
조동진의 제비꽃 노래 참 감미로와요

좋아요 0
야한달
고삐를 힘껏 당기며
일루 와여ㅋ

좋아요 1
더더로우
니에...ㅋ

좋아요 0
현현
왜불러여

좋아요 1
더더로우
여기.............................................사과.

좋아요 0
전체 13,650건 210 페이지
게시물 검색