혼자 보기엔 넘 아까워서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혼자 보기엔 넘 아까워서

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 1,481회 작성일 21-11-18 13:59

본문

이른 아침마다 

예약 톡으로 

사진 한장을 보내오는 

친구가 있습니다

무려 수년이 지났지만 

이런 사진을 아침마다 배달합니다 

오늘 아침에 받은 사진인데.

가능한 원본크기에서 조금만 줄였습니다 

이런 사진은 크게 봐야 멋지지요.

이 사진을 보면서 

누군가와 함께 걷고 싶다는 생각을 했습니다 

그 대상을 만약에 미즈에서 선택하라면 ~~ 

이런 이벤트는 없나요 ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

오호랏~~빵이요~~~

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

청심 흉 반갑습니다
단풍 길이 절경 입니다
오직 미즈에서만 상대를 구하라면?
낵아야는 달 온냐 ㅋㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

달 온냐 경쟁이 치열 할 듯요 ㅋㅋ
건 ~~ 달온냐가 이미 정했습니다 ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

일단 혼자 걸어가 볼께요
누군가 다가와 손잡아 줄지도ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

단풍 멋지네요. 걷고싶은 길입니다.

좋아요 1
현현 작성일

멋집니다 흥분되네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

단풍 멋지네요. 걷고싶은 길입니다.

좋아요 1
청심 작성일

퇴원하심요
건강하세요
축하드려요

좋아요 0
노을 작성일

일단 혼자 걸어가 볼께요
누군가 다가와 손잡아 줄지도ㅋㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

2차원적인 답에 한표

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오호랏~~빵이요~~~

좋아요 3
청심 작성일

일편단심에 한표

좋아요 0
지혜의향기 작성일

청심 흉 반갑습니다
단풍 길이 절경 입니다
오직 미즈에서만 상대를 구하라면?
낵아야는 달 온냐 ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

달 온냐 경쟁이 치열 할 듯요 ㅋㅋ
건 ~~ 달온냐가 이미 정했습니다 ㅋ

좋아요 2
Total 13,650건 210 페이지
자유게시판 목록