천연덕 스런 눈팅과눈팅사이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천연덕 스런 눈팅과눈팅사이

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 2,150회 작성일 20-05-14 13:59

본문

"한글이 한자에서 따왔니 

아니니"

ᆢ이거만 답변하면 된다.

봉창 두드리기는.

어이 눈사이 ᆢ어슬프게

굴지말고 ᆢ

추천이 많다면

이길거 같지 ᆢ아냐!

글도 ᆢ사람을 죽여.

잘못된 지식이나 주장을 하면

쪽팔려서 며칠간 숨고싶어.

난, 니가 당분간 못 나올거라고

예상했어. 아가 보기보다

희당하네.

정보가 오픈된 세상에서 니 

허황된 주장에 어이없는 바보들만

만드는 거야.

그거 회원들이 깊게 들어가

검색할 수 있는 내용이거덩.

니 주장이 금방 탄로나이.

아가 네티즌들 수준을

졸라 우습게 알기는.

(젓비린내  ᆢ정도)

대굴휘 박고 ᆢ

1초정도 더 딥하게 생각혀.

알았니^

추천1

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

참 무시칸 식히 가트리라고...
"한글이 한자에서 떠왔니 아니니"는 니가 존 도(무명)에게
물어 본 말이지 내가 한 주장이냐?

뭐가 똥인지 된장인지 먼저 파악해서 물어보고
그리고 내글 다시 한번 정독하고..
그나마 남아 있는 독해력, 이해력 바닥 내지 말고...
식히가 자다가 봉창 두드리기도 쉽지 않은데....ㅋ

그리고 왜 내가 당분간 못 올거라고 생각하뉘?
달탱이 때문에 쪽팔려서?
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(일단 웃고...ㅋ)
그정도 수준이면 아예 오지도 않았다.
달탱이 X 10000000000000 정도의 수준이 나타나면 모를까..

네티즌 수준을 졸라 우습게 아는 건 눈탱이가 아니라 달탱이야~
아무리 자기 기준으로 생각 한다 하지만...
무시칸 식히 가트리라고...

참~ 대굴휘 박고 3초 생각해서 답한거다.
그럼 됐재?

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

그래서?

내가 주장한 말이 잘못되었다고 하는데
도대체 내가 주장한 말이 무엇이고 잘못된 것이 무엇인데?
너 국어 점수 49점이지?
그렇게 이해가 않되고 독해가 않되냐?
으그~~ 이 돌탱아...

좋아요 3
best 이판 작성일

한글이 한자에서 따온 건가요?
정말 몰라서 문의드리는 겁니다
답해주시면 감사하겠습니다 타블님

좋아요 2
이판 작성일

한글이 한자에서 따온 건가요?
정말 몰라서 문의드리는 겁니다
답해주시면 감사하겠습니다 타블님

좋아요 2
제라늄 작성일

그 참 아실만한 분이
한글
세종대왕
괜히 한글날
에호
당근
한글
순수 우리나라 말이죠
아 오늘 참 여기저기 그렇네요
착잡하더이다
굿
올만 오셨는데 남산 얘기나 합시다
저는 남산 이태원 가봄요
용산구청 볼 일 있어서요 ㅎ
좋던데요
근데 그 윗쪽 동네 한남동 몰랐음요
그 한남 저번주에 조카 웨딩 갔었는데
웬만한 청담 저리가라든데요
진정 주눅들더이다

하튼 덕분 구경 한번 잘했죠
향수 조말론 구경도 해보고요
삭막하더이다
개미새끼 하나 없더군요
코로나 난리통에 난리도 아니더군효
저는 이 곳 아는 분 한 명 없어서 그냥 혼자 놀아요
그러나 그게 제게 상처기 되어서는 아니되겠죠
모 걍 재미로 노는거니까요
누구나 그렇듯이

님 좋은 분 인 듯
굿
오키

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이. 아래 ᆢ찌질한 눈팅과눈사이? 그 말은 무명이 했다. 분리수거도 안되는 글 길게도 썼다.

ᆢ주 차삘라마!

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그래서?

내가 주장한 말이 잘못되었다고 하는데
도대체 내가 주장한 말이 무엇이고 잘못된 것이 무엇인데?
너 국어 점수 49점이지?
그렇게 이해가 않되고 독해가 않되냐?
으그~~ 이 돌탱아...

좋아요 3
제라늄 작성일

이그
그냥 짧게 하셔요
건강도 생각하시고요
아닌 건 아닌거니까요
눈사이 님 글 잼께 쓰시드마

저는 덕분 웃네염
굿

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참 무시칸 식히 가트리라고...
"한글이 한자에서 떠왔니 아니니"는 니가 존 도(무명)에게
물어 본 말이지 내가 한 주장이냐?

뭐가 똥인지 된장인지 먼저 파악해서 물어보고
그리고 내글 다시 한번 정독하고..
그나마 남아 있는 독해력, 이해력 바닥 내지 말고...
식히가 자다가 봉창 두드리기도 쉽지 않은데....ㅋ

그리고 왜 내가 당분간 못 올거라고 생각하뉘?
달탱이 때문에 쪽팔려서?
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(일단 웃고...ㅋ)
그정도 수준이면 아예 오지도 않았다.
달탱이 X 10000000000000 정도의 수준이 나타나면 모를까..

네티즌 수준을 졸라 우습게 아는 건 눈탱이가 아니라 달탱이야~
아무리 자기 기준으로 생각 한다 하지만...
무시칸 식히 가트리라고...

참~ 대굴휘 박고 3초 생각해서 답한거다.
그럼 됐재?

좋아요 3
Total 13,662건 210 페이지
자유게시판 목록