큰일이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

큰일이다

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 2,150회 작성일 20-07-16 14:42

본문

내가 장이  그닥 좋지않은데 말이다?

오늘이 해필  그날인가바야

죙일 들락이는기  이따 썸남 만나서도 그랄듯 싶어야

내는  우유 요굴트  이란것도 조심혀야는디

으제 아들이 묵는다고 방구석에 갖다놓은 요군트  안무것길래

내 아침에 그거에  꿀 타서 무근게 탈이 났시야

하마  이뻐질라고 꿀까지 탄게  더 화근이 댔나싶으이야

마누카는 장에 좋다는디  일반꿀은 아닌가바야 흑흑

내는 프로폴리스  알러지도 있는디  어째  좋아하는걸 맘대로 몬하니

이랗게  고생한다야  ㅋㅋ  

아....똥까포  ㅠㅠ  호~~~~

먹지말라믄 더 무거서 몸에 항체  생기게 혀야지? 라는 생각으로 ㅋ

위험하지만서도 꿀이고  프로폴ㅈ리스 로얄제로 몽창 묵거든야

내는 치약도 그걸로도 쓰고 

근디 읎다가도 샹기는기  알러지고 위헝하긴해야

그른데  이래  장실 다니니 괴로버야

이따 비싼 소괴기 무글텐데 한점묵다 뛰나가게 생겼네

이를 으쩔겄이냐  난감하네야  ~~워뗘  기자구 챙길까야?? ㅋㄱㄴ

바하야 좀 빌려도고~~~~~~~~

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

집에서 쉬시고요
전 이태원에서 파뤼를 즐기기로 했습니다
패닝여사 몫까지 놀고 먹고 할테니 넘 섭섭해 하지 마세요

참고로, 전 어제부터 식이조절을 해서 속이 깔금합니다
이정도는 되야 썸질을 하지
아직 멀었네요 아마추어썸 패닝여사

좋아요 1
호랑사또 작성일

닦지말고 씻어요 그래야 덜 아포

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅇᆢ놔 !! 룰루여!!

좋아요 0
이판 작성일

집에서 쉬시고요
전 이태원에서 파뤼를 즐기기로 했습니다
패닝여사 몫까지 놀고 먹고 할테니 넘 섭섭해 하지 마세요

참고로, 전 어제부터 식이조절을 해서 속이 깔금합니다
이정도는 되야 썸질을 하지
아직 멀었네요 아마추어썸 패닝여사

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

자그마치  니번이나 ㅠㅠ  탈진댔시야
하마 2킬로 찌운거  다시 원점이네야

내는 그래도 역삼고기집 꼭 갈겨  1주 전 약속한거라서
썸남위해  꾸버주고  먹여는조야지야  큭 따라도주고

내가생각혀도 한참 멀었ㅈ시야  ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

올치아나여
저 전에 칼국수 같이 먹다가
화장실 3번 다녀온 뇨인 봤거등요
타이밍상 떵누고 온거 였었죠

그녀가 김치를 덜어내는 순간을
유심히 보게 되더군요
흡사 위생에 문제가 될까바서요

지금도 그 칼국수 생각하면