오후일기~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오후일기~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,189회 작성일 21-12-31 22:21

본문

시장을 봐놓고

3시쯤 스타필드엘 갔다.

3시 넘으면 반값이라고 해서 19000냥 지불하고

래쉬가드로 갈아입고 루프트탑 인피니티풀장에 가서 

팔당대교....한강....겨울철새 고니를 바라보며

지난했던 올해를 정리했다.

날씨가 추웠지만 물속은 따뜻하여 멍때리기엔 안성맞춤.

실컷 멍 때리고

아래칸으로 내려가서 놀이기구를.탔는데

마지막에.풍덩 물속에 빠지는 게 좀 충격이 컸다.

물 먹고

귀에 물들어가고.....애들이나 타야지...ㄹㅎ

튜브들고 물줄기따라 유속에 몸을 맡기고 네 바퀴나 유영하고

스파에 가서 쉬다가 묵은 때를 말끔히 씻어내고

쇼핑하고 이제 주차장여~~

홍합탕 해먹으려고 홍합하고

간식거리

나를.위한 잠옷 샀다.

모든님들도

오늘을 갈무리하고

낼부터 다시 새년을 살아보아요.♡♡

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

수영하고 먹는 호떡 맛이 끝내줘요 ~.~♡.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와  끝내주는 아듀파뤼네야

사람들 많나요?

좋아요 1
best 야한달 작성일

새해에는 아프지 말고 건강하길요
새 집 입주도 미리 축하해요^^

좋아요 1
best 꿈꾸는고양이 작성일

난 오늘 3차 접종 끝내고
종무식 하고 일찍 퇴근한
아들 차 타고
해넘이 하러
맷돌포 갔다 왔어요
방위를 잘못 예측해서
아쉽게도 2021년 해넘이 실패 ㅜㅜ

좋아요 1
best 히야신스 작성일

왜 아무한테나 와서 반말 찍찍거리고 가냐 가길
나 알아?
꿈꾸는 고양이 !
무식이 반찬이라고
무늬만인 건 맞긴 하네
으이구
(그닥 꿈꾸고 싶지 않은 고냥이 같으니라규

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

난 오늘 3차 접종 끝내고
종무식 하고 일찍 퇴근한
아들 차 타고
해넘이 하러
맷돌포 갔다 왔어요
방위를 잘못 예측해서
아쉽게도 2021년 해넘이 실패 ㅜㅜ

좋아요 1
히야신스 작성일

왜 아무한테나 와서 반말 찍찍거리고 가냐 가길
나 알아?
꿈꾸는 고양이 !
무식이 반찬이라고
무늬만인 건 맞긴 하네
으이구
(그닥 꿈꾸고 싶지 않은 고냥이 같으니라규

좋아요 1
야한달 작성일

새해에는 아프지 말고 건강하길요
새 집 입주도 미리 축하해요^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  끝내주는 아듀파뤼네야

사람들 많나요?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

수영하고 먹는 호떡 맛이 끝내줘요 ~.~♡.

좋아요 1
Total 13,665건 213 페이지
자유게시판 목록