언제부터인지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

언제부터인지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,118회 작성일 22-04-16 23:18

본문

혼자있을때가 젤 좋다

캬 불과 십년전만혀도 혼자잇는기 외로위서 글케나 싫드니

하기사 강산도 두번 바꼈는디 뭐는 안바끼겄시야?

애덜하고 애덜아빠가  외식함서

내꺼 1인분 포장혀왔는디

알다시피  대창 1인분 열조각여 ㅠㅠ

써글 ㅋㅋ

것도 2인 포장이나 그럴듯이 혀주지 이건모 컵밥컵에 싸주네

암튼 그거라도 괴기라고 좀 씨입으니  낫구멍~

전에 대창은 절대안무것는디 으느날 시킨게 입에 들어맞아

대창 양구만 시켜 

하기사 내 가는 오발탄은 곱창은 읎

딴거는 맛도 읎고

거 사다준기 고마워서 오렌지랑 커피 내리줬네

역시 가는게 있음 오는것도있고 그 반대도 있는거지모

주말이 길어서 싫어

내 오널 여럿 스케쥴 잡아놓은거 하나도 안지켰으

컨디션이 영 꽝야

일찍 씻고 둔눠서 왓차 넷플 뒤적였는디 난 왓차가 내취향이 더 많으

라이언일병 구하기 이거 열번은 봤는디 오널 또 봄

봐도봐도 명작여

아들셋 부고소식 가지고 부모찾아가는 장면에서

혼자 또 막 울음이터져서 에호~~~

하튼가네 참 잘 만든영화

평생 보게된당게

이란날 오두바이나 땡겼음 최고였을틴디

아쉽다 위쉬워

ㅋㅋ 울 ㅂㅎ님 내보고 애엄마가 오밤중에  비오는데

오투바이탄다고 지라르하든기 벌써  1년반이나 되았군하

아욱겨~

추천9

댓글목록

보이는사랑 작성일

난 내 머리속의 지우개보고 울었는디
..전에도 보고 울고.....손예진이.알츠하이머 앓는.초로기치매 얘기여.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하나로에서 대창 포장된.거 몇 번 사먹었는데 맛나요.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

소 염통 구이가 졸깃하고 맛있어요
쿠팡에 있다는 걸 확인해서
값도 싸고 해 조만간 사서  꾸버 먹으려고요

손질 안된 거  살까 했는데
인제는 좀 무섭네요
심장 쫄깃~!큭

돼지 머리  눈 뜬 거 생각하면...ㅋㅋ

*양곱창은 소주 안주로  최고지요

그나이  햐~

좋아요 0