더우시죠 ?? 그럼 잠시지만... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

더우시죠 ?? 그럼 잠시지만...

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 22건 조회 2,145회 작성일 19-07-08 15:09

본문

덥습니까 ?

지 난 겨울 소백산 풍경입니다.

얼마나 추우면..

꽁꽁 얼어서 중심을 못 잡는다는 우스개 소리가 나 올 정도입니다.

마스크가 호흡으로 얼어서 숨을 쉬기 힘들지만,

마스크나 고글을 벗으면 매우 위험합니다.

마치 바늘처럼 날카로운 눈발이..

바로 얼굴이나 눈에 꽂힐 수 있기 때문입니다.

이 극한 맹 추위를 즐기는 산꾼들이 많습니다.

바람에 날려 간다는 말을 실감을 하시고 싶은 분들은..

올 겨울에 소백산을 가시면.. 충분히 즐길 수 있습니다.

단 !  (엄청 강조)

허연 멀건 양반처럼...

하체가 부실한 양반에게는 ..자제를 권고합니다.

강풍에 날아 갈 수도 있기 때문입니다..ㅋ

난로에서 허연 감자나 구워 드시면서...

부실한 하초나 잘 관리를 하시기를...ㅋ​

거센 바람에

몸이 날아 갈 정도의 강풍이 붑니다.

99B2A13F5D22DAE90708C6

앞 서 가는 분이 안 보일 정도..

990B963E5D22DB001C1113

99717D415D22DB171DC22F

99498F3C5D22DB2F142268

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천8

댓글목록

best 행님아 작성일

맨 위 사진
옆으로 찍었나? 했었는데
강풍으로 저리 꽁꽁 언 모습였네요?
와~~션 합니다 정말
보기만했는데 ㅎㅎ

좋아요 2

대타요?
야타!!는 돼요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

소백산을  오래전 30대에 간적이 있엇습니다.

단양쪽  다리안 인가 그쪽으로  시작해서 비로봉 찍고 연화봉거쳐서

희방사로 내려오는 하산길이~~~ 가도 가도 끝이 없는듯...

다리가 풀려서  모두들~~ 절뚝쩔뚝~~~

소백산은  기억에  길고도 지루한 산행길로~~기억되네요~ㅎㅎㅎ

겨울산행 하시는분들~~대단하다는 생각이 듭니다~

좋아요 1
best 칼라 작성일

보기만 해도 추워요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1

그래요? 헤에~~
그럼 낭만 님 사드세요ㅎㅎ

좋아요 1
어복과여복 작성일

소백산을  오래전 30대에 간적이 있엇습니다.

단양쪽  다리안 인가 그쪽으로  시작해서 비로봉 찍고 연화봉거쳐서

희방사로 내려오는 하산길이~~~ 가도 가도 끝이 없는듯...

다리가 풀려서  모두들~~ 절뚝쩔뚝~~~

소백산은  기억에  길고도 지루한 산행길로~~기억되네요~ㅎㅎㅎ

겨울산행 하시는분들~~대단하다는 생각이 듭니다~

좋아요 1
낭만 작성일

그 구간은(단양-비로봉-희방사) 힘들어도
경치는 끝내 주는 구간인데.. ㅋ
대략 빠른 걸음으로..
5~6 시간 걸리니 지루하셨을 듯 합니다.
산행의 참 맛은 겨울 산행이지요~~

좋아요 0
연후 작성일

한참 더운시간
아이스크림 하나 먹으면
체온 내려가듯~~

오싹~~!!
션한 사진예요 낭만님 ~^^

좋아요 1
낭만 작성일

오늘은 아침 공기가 ..
너무 상쾌합니다~~ ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

워메 ~시원한거ㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

그럼 600원 ..ㅋ
칼라님이 요즘 하드가
600원 이라고 합니다..ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

더  씨언하구 알딸딸한걸루 사드릴께여ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

뇨자분들이 더 션션함
배워욧 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

사진 귀경값이
고새 백원 오름 ㅋ
찍사 맘 ㅎㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

요즘 불경기라...ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

맨 위 사진
옆으로 찍었나? 했었는데
강풍으로 저리 꽁꽁 언 모습였네요?
와~~션 합니다 정말
보기만했는데 ㅎㅎ

좋아요 2
낭만 작성일

추위에 약한 카메라를..
품안에 넣고 한 컷 찍고..
또 품안에 넣고..  찍고.. ㅋ

겨울 산행 중 ..
기록을 남기기 위한 애로사항 중에..
가장 큰 애로사항입니다.

좋아요 0
칼라 작성일

보기만 해도 추워요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

그럼 500 원 주세요...
아이스께끼 사먹게...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

낭만님 하드값을 모르시네요
오백원으로 살 수 있는게 몰까요?ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

언니~
아이스크림 할인점 가면
500원 짜리 있는데요~
초코렛 더덕더덕 붙은 엔쵸 가 600원 임당^^

좋아요 0
행님아 작성일

그래요? 헤에~~
그럼 낭만 님 사드세요ㅎㅎ

좋아요 1
낭만 작성일

추억의 하드 값은 10 원 입니다..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

오백원 절대 주지말고 쌩까요~
댓글로..
아이고 몇갤 달아야 해!
우린 좀 비싸니까 댓 한개에 오백원인걸로ㅎㅎ
우리끼리 기냥 값을 매기기로 합의^^

좋아요 0
낭만 작성일

음...오랜만에 나오셔서...
고자님 대타를 하시겠따 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

대타요?
야타!!는 돼요 ㅎㅎ

좋아요 2
낭만 작성일

음... 매우 위험한 수위를... ㅋ

좋아요 0
Total 13,668건 216 페이지
자유게시판 목록