흙피 건달님 넘하시눼~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흙피 건달님 넘하시눼~~~~

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 17건 조회 2,139회 작성일 19-05-10 15:09

본문

이따 볼라구 냅둔   글ㆍ사진  ᆢ

거 안구정화 글ㆍ사진  어디갔으요? 

늦게보는 ㅅㅏ람은 볼자격도 읎다는거여 뭐여 ㅡ,.ㅡ;;

추천5

댓글목록

best 초로미 작성일

그르게요~~
다시 볼라니깐 싹~~~다 없어짐...ㅡㅡ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ1추 땡겨주묘.........물낋끓....총총

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

트라우마가 있는거같아요
좀 더 당해봐야할듯 ㅋㅋ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

공룡능선도 못보고
또 하나 더있었지요?
바로는 못볼텐데ᆢ
또 올렸다 바로 지우시려나-.-;;
최소 하루는 냅두시야지  ᆢ걍 업무참조해주시라구요-.-;;

좋아요 1
best 행님아 작성일

ㅎㅎ 잘했당!!
멋진사진을 올려 놓으셨으면 적어도 하루 정도의 말미는 줘야...
아! 뭣 좀 올려놨나! 보다 하는 거쥬~~
맞쥬? ^^

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎ 잘했당!!
멋진사진을 올려 놓으셨으면 적어도 하루 정도의 말미는 줘야...
아! 뭣 좀 올려놨나! 보다 하는 거쥬~~
맞쥬? ^^

좋아요 1
건달 작성일

아 ~~  지는 어느 정도 많은 분들이 보셨다 싶음 지웁니다.
어떤 사진인지요 ?
다시 올려드리겠습니다 ~~

그라고요~~ 흑피라고 하지 마시구요..
갈피라고 해 주세용~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

공룡능선도 못보고
또 하나 더있었지요?
바로는 못볼텐데ᆢ
또 올렸다 바로 지우시려나-.-;;
최소 하루는 냅두시야지  ᆢ걍 업무참조해주시라구요-.-;;

좋아요 1
하루를보내며 작성일

스위스 융푸라우였나 곰곰 ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

갈피 건달님 ㅋㅋ
울아들이 방학때 스위스도 들른다기에
다시 보고싶었어요
아는척 말해줄라고ㅋ

공룡능선은 ᆢ가보지는 못할거구
겨울능선사진만 봤는데ᆢ참신한 봄사진 구경좀 헙시다잉~~^^

좋아요 0
건달 작성일

봄 산행 사진두요 ??
욕심두 많으시구..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

건달 님이가
흙피 입니까
갈피 입니까? 한가지로 통일 좀...
당췌 갈피를 못 잡겠네!! ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

흑피
갈피
어떤 게 맘에 드시는지요?
이것 저것 다 싫죠? 그럼
흑갈피
어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

지우신거보면 혹시..자랑질 사진이였나요?ㅋ
아웃님이 짱보고있다 냅다 튀어 나오실까바 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

트라우마가 있는거같아요
좀 더 당해봐야할듯 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

하두 강도높은 갈굼질을 당해바서
이판을 너무 만만히 보는거 같죠?ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

곧 나타날듯 아웃  ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

그르게요~~
다시 볼라니깐 싹~~~다 없어짐...ㅡㅡ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

전ᆢ딱한장 눈으로 스캔뜨고
다시 들왔는데 말입니당  쩝

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ1추 땡겨주묘.........물낋끓....총총

좋아요 1
하루를보내며 작성일

내 꼭 갚으리다 ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

끓이시는 김에...한잔 더...
커피 한잔 사러 나갈까 했더만 미세먼지가 똬악~
머리 괜히 감았어 ㅡㅡ

좋아요 0
Total 13,665건 218 페이지
자유게시판 목록