게시판지기 좀마나. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게시판지기 좀마나.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 2,136회 작성일 20-12-18 01:30

본문

사란니?

디젼니?

코로나 조심하고

돌아 댕기그라요.

코로나 5단계 올리라그래

어차피 장사도 몬하고 인눈데 시바끄.

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

힘겨운 시기를 보내고 계시겠군요~
기운 내시고 이럴때 일수록
건강 잘 챙기시고 힘냅시다!

좋아요 1
best 콩바비 작성일

영자씨한테는 또 와그랍니까? :-)

알바 다니시느라
추운데 힘드제요...

몸 잘 챙겨가며
이겨 냅시다, 힘 내이소.

애기들은 잘 있지요? ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

영자씨한테는 또 와그랍니까? :-)

알바 다니시느라
추운데 힘드제요...

몸 잘 챙겨가며
이겨 냅시다, 힘 내이소.

애기들은 잘 있지요? ^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

종나뤼 힘들어요 흑흑 ㅠㅜ

좋아요 0
yumeunsook 작성일

3차 지원금 나오지 않았나요? (이미 나눠주고? 있는 걸로 아는데요 한번 알아보심이
가장이 일을 잃고 자녀들이 직장 잃고 엄마들은 일자리 알아보느라 여념들이 없어요
저도 이번에 하도 끔찍이 일을 당해서 공무원 시험 준비 하려고요
글타고 제가 하는 건 아니고요

철밥통이더라고요
눈이오나 비가오나 바람이 부나 전쟁나도 공무원은 통장에 돈 들어옴돠
먹는 거 좀 줄이시고
세금은 어쩌지 못하니까요
님께서 애들 보시고 파트 타임으로 부인하고 로컬로 교대하시면 어떠실런지요
왜냐하면 님이 넘 힘드시니까요
하루 3시간 타임 한달 60만원 입니다
모 어디든간에요
요즘은 글초,./

좋아요 0
호랑사또 작성일

3차지원금은 1월되야 하고요.
지원금 나온다고 해도 일 해야죠
놀순없어요  흑흑

좋아요 0
왕돌짬 작성일

힘겨운 시기를 보내고 계시겠군요~
기운 내시고 이럴때 일수록
건강 잘 챙기시고 힘냅시다!

좋아요 1
호랑사또 작성일

나만 못하는게 아니니 억울할건 없는데
그래도 내 일을 해야 마음이 편한데 말입죠.
에호
감사 합니다.

좋아요 0
Total 13,667건 221 페이지
자유게시판 목록