오이물을 먹으면 진짜 다이어트가 될까? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오이물을 먹으면 진짜 다이어트가 될까?

페이지 정보

작성자 단테 댓글 2건 조회 2,135회 작성일 19-07-23 07:58

본문

한동안 인터넷에 오이물에 대한 다이어트 이야기가 나돌았다. 

그리고 그 정보는 이번주에 나도 보게 되었다. 

평상시에 호기심이 많았던 나는???????

당연히 오이수를 만들어보았다. 

정말로 오이수는 

다이어트에 도움이 될까?

정말로 오이수는 마이너스 칼로리일까? 

정확한 것은 알 수야 없지만, 

오이수를 만들어서 

냉장고에 보관했더니 이런 모습이 되었다.

곁에 둔 다른 생수는 하나도 얼지 않는데

유독 오이수만 얼음이 언다. 

과학적으로 얼음이 어는 온도가 높아졌다는 이야기다. 

오이의 어떤 성분이 얼음이 어는 온도를 높일 만큼의 힘이 있을까? 

아무튼 오이수를 지속적으로 먹고 있는데 

먹어본 결과 

술만 끊으면 내장지방이 해결될 듯 싶기도 하다...

술만 끊으면..............

추천1

댓글목록

best 초로미 작성일

술을 모 얼마나 드시길래...ㅋㅋ

술 끊어야 할 사람 여깃어요~~~
여기요~~~여기있어요~~~~ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

같은 기름이라도 발화점이 높은 기름이 있고

햇빛에 화상을 입었을때 오이로 팩을 하잖아요~
열을 내려주고 열을 뺏어가는 역할을 한다고 볼때

같은 물이래도 오이가 들어간 물에는 열을 뺏기도 더 냉기가 돌지 않을까요?
제 생각이에용~

좋아요 0
초로미 작성일

술을 모 얼마나 드시길래...ㅋㅋ

술 끊어야 할 사람 여깃어요~~~
여기요~~~여기있어요~~~~ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,667건 221 페이지
자유게시판 목록