ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 13건 조회 1,196회 작성일 23-01-11 20:06

본문

추천1

댓글목록

best 노을 작성일

바녀사만 이방저방 물흐리지 말고 절제된
글만 쓰면 바꿀게 없다고
운영자님이 전하래요ㅋ

좋아요 14
best 눈미인 작성일

숨터서나 여기서나 여성들에게
온갖 모진말 욕설 비아냥 성희롱 모욕 실컷 하더니
남들이 니 악행 질타한 소린 듣기 싫은가 보네
바르게 살지 그랬니

어제도 "화냥년" 글 썼던데 그게 여성인 니가
쓸 글이냐?  생각은 하고 사냐?
설마 손가락이 남들 가르킨건 아니지?
니 행실에 대한 반성 글?
너만 조딩이 조심하면 위드는 평화롭다
악플 악성 성희롱 범죄자인 너를 봐주고 또 봐주는
직무유기 운영자가 딴사람들을 규제 하겠니 ?

위드에  "똥"  싸놓지 말고
니똥은 니네 집에 싸라

좋아요 13
best bin 작성일

읔 시끄럿  정숙! 정숙!
정숙한 여자라며? 거참 말 많네

좋아요 11
best bin 작성일

사람이 뻔뻔해도 정도가 있을텐데...

좋아요 10
best 야한달 작성일

차라리 사정을 해
익방 험담에 살수가 없다고
먼 보탬이 되겠다는 생색을 내구그랴ㅋ

좋아요 9
야한달 작성일

차라리 사정을 해
익방 험담에 살수가 없다고
먼 보탬이 되겠다는 생색을 내구그랴ㅋ

좋아요 9
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그나저나 욕 잘하는 정숙한 여자는
평생 니가 첨이다
중간에 글자 세개 빠춘거 아니니?

좋아요 4
야한달 작성일

나가 패닝을 토닥이면  오지랖인겨
내가 너니?

좋아요 3
bin 작성일

사람이 뻔뻔해도 정도가 있을텐데...

좋아요 10
bin 작성일

읔 시끄럿  정숙! 정숙!
정숙한 여자라며? 거참 말 많네

좋아요 11
눈미인 작성일

숨터서나 여기서나 여성들에게
온갖 모진말 욕설 비아냥 성희롱 모욕 실컷 하더니
남들이 니 악행 질타한 소린 듣기 싫은가 보네
바르게 살지 그랬니

어제도 "화냥년" 글 썼던데 그게 여성인 니가
쓸 글이냐?  생각은 하고 사냐?
설마 손가락이 남들 가르킨건 아니지?
니 행실에 대한 반성 글?
너만 조딩이 조심하면 위드는 평화롭다
악플 악성 성희롱 범죄자인 너를 봐주고 또 봐주는
직무유기 운영자가 딴사람들을 규제 하겠니 ?

위드에  "똥"  싸놓지 말고
니똥은 니네 집에 싸라

좋아요 13
노을 작성일

바녀사만 이방저방 물흐리지 말고 절제된
글만 쓰면 바꿀게 없다고
운영자님이 전하래요ㅋ

좋아요 14
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

씨앗이 싹싹 싹이 나서 물이 되어 흐른다...
환생 보다 더 놀랍다

좋아요 7
bin 작성일

혈압 유발하는 이런 뻔뻔한 글 에서도
불가능한 웃음과 온기 만든 야달님 댓글 ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

테크놀러지 여신 바하!
너머 일찍 태어났어여
백년후에 환생하면 깃발 날릴듯ㅋ

좋아요 5
Total 13,666건 222 페이지