내 방 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 방

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 834회 작성일 22-12-29 11:43

본문

침대는 세로로 벽과 잇대어져 있고 

그 벽 바깥은 마지막 동이라 한데다

밤새내 벽에 채워진 냉기를 

새벽 여명에 '마침내' 벽 안쪽에 풀어낸다 

자세에 따라

콧날이나 어깨쭉지를 시리게 해

이불속에서도 오늘의 기온을

짐작할 수 있다

벽이 알려주는 오늘의 날씨

어제보다 춥다!

헤어질 결심 보다 '마침내' 에 꽂혀 

나도 마침내 써 먹는다ㅋ

덥네 덥네 여름보다

춥네 춥네 겨울이 견디기 더 좋다

사소하게 좋은거 중 하나는

탈 브라다

백년 성안에 갇힌 공주처럼

브라에 갇친 저팅이에게

자유를~!

추천20

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

여름에도 탈브라 저탱이에 자유주는건
울 푸루둥둥님인디  참 거시기하드만
탈브라 탈빤스는 그니 몬이겨야 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

두껀 옷이 커버를 해주니 얼마나 좋은지요ㅎ

아침공기의 선뜩함이 정신을 바짝들게
합니다~~^^

좋아요 3
best K1 작성일

자유를 찾은 신체부위에 축하드립니다
러샤에서 되찾은 헤르손주민들 만큼이나 기쁜일 같습니다요

좋아요 2
best 야한달 작성일

네네 날아갈것 같습니다요ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

벽에 긴 쿠션놓우믄 훨 낫다네

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

나도 집에 돌아오면
탈브라~ ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

퇴근후 약속이 없으면 아에 안함ㅋ
일터서는 앞치마 하니까 표 안남

좋아요 0
노을 작성일

두껀 옷이 커버를 해주니 얼마나 좋은지요ㅎ

아침공기의 선뜩함이 정신을 바짝들게
합니다~~^^

좋아요 3
야한달 작성일

여름에는 참 고역 이란게ㅋ

삼한사온은 옛말이구
계속 쨍하게 춥네

좋아요 0
K1 작성일

자유를 찾은 신체부위에 축하드립니다
러샤에서 되찾은 헤르손주민들 만큼이나 기쁜일 같습니다요

좋아요 2
야한달 작성일

네네 날아갈것 같습니다요ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

벽에 긴 쿠션놓우믄 훨 낫다네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

여름에도 탈브라 저탱이에 자유주는건
울 푸루둥둥님인디  참 거시기하드만
탈브라 탈빤스는 그니 몬이겨야 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

저팅이라 했다고 또 가르치러 나오겠군ㅋ
고운말 써라 무식하다 교양없다...

좋아요 1
Total 13,667건 227 페이지
자유게시판 목록