ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 푸르스름한거에대한소 댓글 23건 조회 1,168회 작성일 22-12-21 17:20

본문

추천1

댓글목록

best bin 작성일

위드가 조용하고 평화로와서 참 좋았는데,,,
무식하고 뻔뻔한 너 나오니까 개판 이구나

미쳐도 곱게 미쳐, 인성 꽝  얼굴 꽝 늙은아 ㅋ

좋아요 16

회원들 입이 주디, 조디면 ?
뻐드렁니에 입텨나온 니 주딩인 페리칸 부리냐?
오랑우탄 악아리냐 ? ㅋ

좋아요 15

백해 무익 늙은아 위드 끊어라 ㅋ

좋아요 14

늙은이 낙서봐라 유치뽕짝이네 ㅋ

좋아요 13
best 노을 작성일

되도 않는글 씨 부리면  다 글이예요?

주제파악이 그렇게 안되나
이판님빼고 셋이 계모임하면 딱 맞겠네요ㅎ
서로 자기말만하다 끝날듯ㅋㅋ

좋아요 13
야한달 작성일

보사님¿¿¿
보사랑 언제 또  혼자 화해한겨ㅋ

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

갈롱쟁이가
보사님한테 잘 보이고 싶어서겠지

좋아요 5
야한달 작성일

낼모레 또 혼자 절교할걸 구찮지도 않나ㅋ

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

자기가
한 짓을 하고도 안했다고
우기고
혼자 절교했다가
혼자 화해 했다가
이랬다 저랬다

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

혼자는 외로와서 또 엉겨ㅇ붙고 보는건가바
하는짓거리가 딱 왜놈여

좋아요 5
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아요
혹시나 자기편들어줄까 싶어서

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅅ님이 스리슬쩍 친구해줄까 싶어서
엉겨붙는중요 ㅠ

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

개꼴보기 시른 푸르딩딩아
어떻개 하면 그리 뻔뻔해지는지
비결 좀 알려줘

좋아요 10
야한달 작성일

타구난거라 비결은 따루 없음ㅋ

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

우리는
아무리 노력해도 안되겠지 ㅋㅋ

좋아요 4
노을 작성일

ㅋㅋㅋ타구난거 딩동댕
그렇치 않으면 저렇수가 없음ㅋ

좋아요 4
노을 작성일

되도 않는글 씨 부리면  다 글이예요?

주제파악이 그렇게 안되나
이판님빼고 셋이 계모임하면 딱 맞겠네요ㅎ
서로 자기말만하다 끝날듯ㅋㅋ

좋아요 13
돌아온냥이 작성일

이판님
얽히기 시러서
다시 잠수 할 듯 ㅋ

좋아요 4
노을 작성일

혼자 짝사랑을 몇명하고 하는지 모르겟어요ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

소식통에 의하면 타불은
조용?젊잔?하다네ㅋ
그리하여 셋이 만나면 누가누가
이기나 남녀 대항전이 될듯
타불 심판

좋아요 2
노을 작성일

타블님 속터져서 판 엎을듯ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

승질나서 안동소주 마시러 감ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ아 웃겨

좋아요 2
bin 작성일

회원들 입이 주디, 조디면 ?
뻐드렁니에 입텨나온 니 주딩인 페리칸 부리냐?
오랑우탄 악아리냐 ? ㅋ

좋아요 15
bin 작성일

백해 무익 늙은아 위드 끊어라 ㅋ

좋아요 14
bin 작성일

늙은이 낙서봐라 유치뽕짝이네 ㅋ

좋아요 13
bin 작성일

위드가 조용하고 평화로와서 참 좋았는데,,,
무식하고 뻔뻔한 너 나오니까 개판 이구나

미쳐도 곱게 미쳐, 인성 꽝  얼굴 꽝 늙은아 ㅋ