자식한티 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 772명

자유게시판

자식한티

작성일 22-12-18 11:46

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,345회 댓글 13건

본문

뚜들겨 맞아 즈 자슥 무섭다는것이 뮨 말이 많애야 

하고 ~욱기네야ㅋㅋ 

즈 발구락 전부 곰팡이쓸어 무좀균에 발톱이 산만큼 높으믄서

뮨ㅇ곰팡이 소고씩이나 쓰느라 잠도 몬자고 저지러얼인지 믈갔시야

김치가 잘 익어 포트에 물끓여

밥에 물 말고 김치랑 무그니 좋네야

임연수 생선 한도막이랑 꽈리고추 멸치볶음에

한그릇 뚝딱혔으

아침에 등이 시렵드라고

창하고 침대랑 떨어져있는데도

한겨울 이불을 안덮어서인지 등짝이 시려 몇번을 뒤척였네이ㅏ

요새는 눈뜨믄 배가 고파서 바로 밥을 묵는디

춥게 자서그란지 뜨건물 생각이 바로 나드라고

우라덜은 발씨로  나가고 읎으

요새 영화보러 다녀 친구만나 놀기 바쁘드라고

전부 종강해가 시간덜이 많으니  11시부더 만나

점슴전에 까페가서 겜한판 하고 즘심 무고나서부터

본격적으로 노나바

하기사  젊을때는  하루가 글케 빠르드라고

놀만하믄 집 들오기 바빠서 밤새도록 전화질에

새뵥이 밝자 또 겨나고

울엄니랑 놀아줄 시간이 읎었네

요새는 더 그라겄지야

내는 안놀아줘도 되니

지발 코로나만 걸리덜 말아다고~~

방 치우러 궈궈

추천10

댓글목록

best 노을
ㅋㅋㅋ 야매박사 딱 맞는
표현이예요
아는것도 많고  하튼 말 많어

선무당이 사람 잡겠어요ㅎ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
연고로 잘 나스는 곰팡무좀이
으째 저런댜
흐미 드러서 방바닥 앉아 식구덜 밥 같이 못 묵것으 ㅋㅋ

좋아요 2
best 돌아온냥이
울아들은
1주일에 한번 와서는
토욜은 온전히 지 엄마랑 놀아주고
일욜은 자기 시간 갖는데
여친 생기면 끝이려니 해

좋아요 2
best 야한달
여자 야매박사님 탄생ㅋ
염색약 쓰는분이 쌀뜨물 세수를
하라네

좋아요 2
best 돌아온냥이
미즈
야매박사 투톱? ㅋ

좋아요 2
바람부는정원
내 자식은 잘 있다
니 자식이나 잘 챙겨
남 자식 걱정하지 말고
어디서 헛소린 처 듣고 와서 미친짓만 골라하지 말고
니 등쭉지나 잘 관리하려무나

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
몸이 힘들면 스트레스 반응 나고 염증 생겨 그러다가 종기서껀 이두저두 별아별 오만가지 뾰루지 시작해서 이상한 뭉탱이 나옹거 아니냐
얼굴에 그만 손대거라
걔도 피곤햐
그만 만지고 힐링햐
보사님츠럼
돈가지고 싸가지고 갈껴
쓰다 중는 늠 봐도 싸서 짊어지고 가는 놈 못봤다
으여 말 들으라잉
게시판 나와 에블데이 얼굴타령 그만하고
워땨¿
하모 느 생각 나뿐이쟈?
ㅋㅋ

좋아요 1
푸르스름한거에대한소
야 말드러
니 그러다가 온 몸에 상처 투성이 되갔이야
심기가 불편하믄 몸도 망가진다
마음을 비우그라
내보겐 넌 성격만 고치면 만사 오케여
그런 승질모리 뭔들이즈 힘들지 않겠노
보기만 해도 끔찍하다
악몽여
어여 말 들어
하긴 모 누구 말도 안 듣는 니가 내 말 듣겄냐 만은
맨날 얼굴 쥐짜지 말그
눙알이 싸납어서 그 모 낸 오금 저리드마
독햐
근디 우찌 얼굴은 그래 난리여
원래 그런 사람들이 종기 같은 건 나지도 않드마
여드름
타고난 기지 모
걍 힘들어도 복이거늘 하고 살아라
니 복인데 워쪄
그래서 하나님은 모든 걸 다 주지는 않는단다
넌 다른 건 부여 받았는데
그 가장 소중한 너으; 얼굴은 숙제로 남겨준 거지
그러니까
착하게 살아야 하는데 허권날 게시판 에서 몹쓸짓만 골라서 하고 앉았으니
느그 여드름 낫겄냐
내 말 마조 안마조
틀림 말하그라
내 인정하마

좋아요 1
푸르스름한거에대한소
곪아 트질 때 까정 쥐어 짜고 있지 말고 마음을 비우거라 절로 낫는다 안카니 ㅎ

좋아요 1
돌아온냥이
울아들은
1주일에 한번 와서는
토욜은 온전히 지 엄마랑 놀아주고
일욜은 자기 시간 갖는데
여친 생기면 끝이려니 해

좋아요 2
야한달
엄마랑 놀아주는 아들 흔치않아
냥이 아들이 엽엽하구나ㅎ
당근 여친 생기면 엄니는 이순위로 밀림ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와 착하다
그래서 푸라닭도 사오고 하는구나
놀아도 주고 착하다 착혀

좋아요 1
야한달
과발네발 길지만 간단한거야
니 뾰루지는 악질 곰팡균(막 번지고 안나스)
지 무좀은 안 번지고 연고로 잘 나스

더운지 추운지 모르고 한창 놀때지
얼마나 재밌것어
우리 다 해바서 알자나?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
연고로 잘 나스는 곰팡무좀이
으째 저런댜
흐미 드러서 방바닥 앉아 식구덜 밥 같이 못 묵것으 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달
여자 야매박사님 탄생ㅋ
염색약 쓰는분이 쌀뜨물 세수를
하라네

좋아요 2
돌아온냥이
미즈
야매박사 투톱? ㅋ

좋아요 2
노을
ㅋㅋㅋ 야매박사 딱 맞는