교태와 애교살 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

교태와 애교살

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 10건 조회 2,114회 작성일 20-08-26 21:54

본문

모 교태부린닩 얘긴 여서 첨 들어보고

애교있단 말 가끔 들어보묘

근데 두개 다 할 사람 해야지 말도 안된 이상한 사람들 하믄 파토나묘

교태 일본 여성 들 잘 하묘

애교 한국 여성들 없으묘

근데 교태 생각 갑자기 울언니 생각나묘

친정온니

교태부리는게 장난아니묘

애시당초 나는 게시판 그런거랑 담 쌓았으묘

하다못해 농담도 음담패설도 나는 욱하묘

토하묘

진짜 사람 볼 줄 모른다

역서 교태 부릴 것 같은 이니셜 대볼까?

대표급 한 명만 대고 가묘

에허

< ㄷㅋ*ㅍㄴ>

에허

감다

굿즐들 하쇼

추천1

댓글목록

best 선인장 작성일

여자 애교 없는거
그거 죄 입니다 ㅋ

좋아요 1
best 선인장 작성일

저도  머 그따구 입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
선인장 작성일

여자 애교 없는거
그거 죄 입니다 ㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

네에 암요 글코말고요 태어나길 그따구로 태어났구로 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

저도  머 그따구 입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그 애교는 씨알도 안멕히구로 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

일단 한번 부려봐요
씨알이 멕히나 안 멕히나

안 멕히면
''이따구로 애교''라고
개인지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

부릴 애교도 없고요 그리고 컨일나요 화냅니다 우리집 씨알은요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

포기하고 살아요 그게 속편하묘

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
엄마사랑해요 작성일

애교는 무신 얼어주글 아무나 하나

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에효 그저 되나 못되나 걍 아무거나 갖다 붙이면 단줄알으이

좋아요 0
Total 13,662건 234 페이지
자유게시판 목록