팁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 21건 조회 2,209회 작성일 19-08-17 18:36

본문

귀농한 홀애비들한테 알려주는 팁인디...

돌싱할매를 사귈 때 주의 점이 있당께.

절대루다가 고추농사 짓는 돌싱할매는 거들떠도 보지마러.

이거 내 경험담인디...

어쩌다가 커휘나 한잔 하자고 싶어서 카톡을 보내면,

나 : 머 혀?

돌싱할매 : 고추에 물줘.

...

며칠후,

나: 모하남?

돌싱할매 : 고추가 시원찮아서 튼튼하게...

.

.

어느날

나 : 바빠?

돌싱할매 : 웅 고추 따.

,

,

,

어느날 밤

나 : 안 주무셔?

돌싱할매 : 고추 싯어.

,

,

,

비오는 날

나: 비 오는데...커피라도

돌싱할매 : 고추 묶어야 대...비실비실...

.

.

.

.

맑고 청명한 어느날

나 : 날씨 좋다. 모해?

돌싱할매 : 웅 고추말려...

애고...

아직도 난 돌싱 할매랑 커피 한 잔 제대로 못 마셨다.

귀농 할배들...참고 하셔.ㅋ

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

이두저두 못하구 있는 스키님이 할소린 아니잖...?ㅋㅋ

좋아요 4
best 손톱달 작성일

백수님이랑 같이 놀기시러서 그러는거
같은뎁..눈치를 못채구 있는거 아녀여?ㅋㅋ

좋아요 3
레니봉 작성일

근데 왜 맨날 이장님이 톡 보낼 때마다
그 분은 고출 만지고 계신 건지
밀당 고수 냄새 폴폴

좋아요 0
핫백수 작성일

고추가 그만큼 손이 많이 가는 농사라는 이야기지....ㅎ
평일에는 직장 다니고...주말에는 농사 짓고.
그러니까...맨날 고추만 만지고 있는 거지 뭐.
밀당은 무신....ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

백수님
맨나당
심없는 할매들만    껄 ㄸ  하시면  어떻해요
심 넘치는 할마시를 자겁 하세요

좋아요 0
손톱달 작성일

이두저두 못하구 있는 스키님이 할소린 아니잖...?ㅋㅋ

좋아요 4
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

백수님, 질문~!!!

아파트 베란다에서
고추 키워두대여??

좋아요 0
핫백수 작성일

그럼요...
베란다에서 키우기 젤 좋은게 고추에여
가성비 갑이죠.
혼자 먹을 양은 나옵니다.
풋고추만 먹는 다묜.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

그름,
나두
고추 씻구
고추 말리구
고추 묶어주구..
모...그딴거 막 해야대는거져?

좋아요 0
핫백수 작성일

풋 고추 따 먹음서...별 걸 다...ㅋㅋ
그냥 싯고 먹음 되여.  ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

아파트 베란다에 키우려면 그니께 거시기를
해 주어야 돼. 인공수정이 적확한 용어인가.

ᆢ영화는 ᆢ^

좋아요 0
내일 작성일

이따 밤에 짧은 후기 올리라꼬...
큰 기댄 마시공~~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

백수님이랑 같이 놀기시러서 그러는거
같은뎁..눈치를 못채구 있는거 아녀여?ㅋㅋ

좋아요 3
내일 작성일

근데 왜 고추핑계를 대냐...
치사허게...해필이면...고추...고추핑계를...
ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

고추가 그만큼 손이 많이 간다는 얘기죠.
딱히 틀린 말도 아니라서....ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그러게여.
근디, 그거시...분 냄새 막 피우고...
잠자리 날개 겉은 옷을 입고...그런걸 보믄...
것도 아닌것 같구...ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그거슨 자기만족ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

아하~!!이렇게 막...자세하게
막 설명해주고 막 그르니까...ㅎㅎ
막 설레고 그르네여...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

같이 거들어서 고추따면서 진도를
나가야저 백날천날 카톡질만 해대세여~ㅋㅋ냉코피라두 타서 고추밭으루 찾아가근
그래바여ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

돌싱 할매는 찾아 가는거 무지 겁내해요.
몰래 만나야 되어요.
50넘은 남녀가 청소년기 비행청소년처럼...
모...가족들 눈치가 보이는 모양이던디...
아무래도 시골이라 문화가 좀 다르네요. ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

백수님이 심이 없어 비는가 봐요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

가심에 비수를 꼿고 그러시면 안되여여여여

좋아요 0
Total 13,765건 235 페이지
자유게시판 목록