최종분석 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

최종분석

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 12건 조회 2,112회 작성일 21-03-26 20:41

본문

사람의 행동에는 반드시
패턴이란게  있습니다요
초반에는 잘 인식 되기 어려운데요
길게 보다 보면 보입니다

지금,웃방 에서,아랫방 에서
조리돌림 당하고 있는 여사님 께서는요
이넘의 조리돌림이 괴로운 척 
오만상을 쓰며,난리 버거지를 치지만
사실은 오르가즘 느끼고 있는 중 인거죠이

맞나 틀리나 들어 바바요

바 여사님이 니 방 내 방
할거없이 오만군데다 글을싸지르고
다니 잖아요?
그럴 때, 아무도 관심을 안 보이면은요
막 저혈당이 오며 비실비실
소금에 너무 절군 열무 꼬라지가
된다 말입니다
바여사에게 무플은, 침만
흘리며, 쳐다만 바야 하는
젊고 잘생긴 남자처럼,냅다 좌절을
안겨주고 마는 겁니다

바루 다음 단계
자가 치료 들어 가는거죠이
삼년 열흘 묵힌 원한 까지
끌고 와서,깐족 깐족 건들기
날두 안갈은,표창을 날립니다
두부도 못 쓸을 표창을 하나
맞은 패닝이,승질이 워낙 급해가 
앞뒤 분별할 시간이 없어
바여사 갈롱질에 냅다 걸려 들어요
사실 나두 걸려 들었지ㅋ

그 다음 스토리는
아시다시피,보시다시피
기운쎈 천하장사,바화 살아났다
뎀뵤라 뎀뵤~

그니까 머냐면요,바여사는
잊혀진 여자 보다,욕 먹는 여자가
훨 훨 더 좋은 거에요
나으 존재감이 마구 느껴지는 순간 이거든요
알겠죠?

열폭들 하지말고 살살 놀아요ㅋ

추천13

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

언제부턴가 '바여사'는 고유명사가 아닌
보통명사로 여겨졌었는데
그 뜻을 정의하기가 여간 힘이 들지 않더군요

오늘 달 님께서 전체적인 윤곽을 잡아주셨네요 큭~
열거하신 속성을 요약하면 그게 보통명사 '바여사'의 뜻 풀이가 되겠습니다

바여사[명] : 세인의 무관심에 극도로 불편해 하고 풀이 죽으며,
반대로 사람들의 융단폭격에 겉으로는 괴로운 척하지만
실은 거기서 극도의 쾌감을 느끼며 희희낙락하는 사람을 일컫는 말
(2021년 국어사전 등재 후보)

좋아요 7
best 모나코 작성일

ㅋㅋㅋ 명석한 최종분석 임돠

바화 그니가 무플에 오죽 심심하고 좌절이 크면
익명방까지 기어 들어가서 욕을 먹을까요

바화 그니 약올리려면, 무관심 무대응 무플이 답일듯.

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

명문일세  ㅋㅋㅋㅋ
사건 프로파일러야~~~!

하마 승질 죽여야지 맨날 할매한티
당하고 산당게!

오널 바하  스타먹은 날여  ㅋㅋ
(좋아서 숨넘어 쳐웃고잇을듯)

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

캬 그기 또 안되는게
손바닥 만한 게시판서,무시 하다가도
또 오지랖이 나오드라구요ㅋㅋ

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

가진자의 여유로움!어제그제 날 밤 까 휘곤하니
일단 한숨 때리는 중?일듯
오늘 게시판 접수한 방배동 승!
옆동네 분발혀

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

언제부턴가 '바여사'는 고유명사가 아닌
보통명사로 여겨졌었는데
그 뜻을 정의하기가 여간 힘이 들지 않더군요

오늘 달 님께서 전체적인 윤곽을 잡아주셨네요 큭~
열거하신 속성을 요약하면 그게 보통명사 '바여사'의 뜻 풀이가 되겠습니다

바여사[명] : 세인의 무관심에 극도로 불편해 하고 풀이 죽으며,
반대로 사람들의 융단폭격에 겉으로는 괴로운 척하지만
실은 거기서 극도의 쾌감을 느끼며 희희낙락하는 사람을 일컫는 말
(2021년 국어사전 등재 후보)

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

캬~~~울 빵이 유학파출신답네  ㅋㅋㅋㅋ
똑똑햐~

좋아요 0
이쁜달 작성일

연말 시상식에 위드 대상 받을듯ㅋ
드레스 입을 라꼬 낼부터 다욧
트리피 전달자로 빵 낙점!

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

그 시상식은 새벽에 해야할 듯
1일 1외출 귀가 시간 때문에...ㅋ

트로피 전달하면
저야 거의 올모스트 가문의 영광 글로리지요 큭~

좋아요 1
이쁜달 작성일

이 댓으로 접때 삐친 맘이 봄눈 처럼
녹는 바여사
음 패닝 긴장 해야겠군

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에구구~~이그머나~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

죄인처렁 바여사 글에 가지 못하는
희나리 신세  ㅋㅋ
냐함~

좋아요 1
모나코 작성일

ㅋㅋㅋ 명석한 최종분석 임돠

바화 그니가 무플에 오죽 심심하고 좌절이 크면
익명방까지 기어 들어가서 욕을 먹을까요

바화 그니 약올리려면, 무관심 무대응 무플이 답일듯.

좋아요 7
이쁜달 작성일

캬 그기 또 안되는게
손바닥 만한 게시판서,무시 하다가도
또 오지랖이 나오드라구요ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

명문일세  ㅋㅋㅋㅋ
사건 프로파일러야~~~!

하마 승질 죽여야지 맨날 할매한티
당하고 산당게!

오널 바하  스타먹은 날여  ㅋㅋ
(좋아서 숨넘어 쳐웃고잇을듯)

좋아요 6
이쁜달 작성일

가진자의 여유로움!어제그제 날 밤 까 휘곤하니
일단 한숨 때리는 중?일듯
오늘 게시판 접수한 방배동 승!
옆동네 분발혀

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

스타되서  뿌듯하겄시야  ㅋㅋ
오만군디 아픈기 싹 사라졌을겨
앞뒤빼공~

좋아요 3
Total 13,662건 235 페이지
자유게시판 목록