밤늦게 잤더니 늦잠을... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤늦게 잤더니 늦잠을...

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 6건 조회 2,122회 작성일 19-04-20 10:12

본문

금요일 저녁시간은 좋아하는 예능이 많이나와서

잠을 늦게자네요

맛있는녀석들, 도시어부 두개 챙겨보고 잠을 청하려니 어느새 시간이 새벽2시

오늘 하루는 헬스장도 가고

부지런히 활동을 해야겠네요

회원님들 행복한 하루되세요 ^^

추천3

댓글목록

행님아 작성일

늦게 주무시는 분이 의외로 많으시네요.
아유 어제는 몇번이나 깼는지 ㅠㅠ
오늘은 빨래를 여러번 삶고 빨고 그러고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

ㅎㅎㅎ
행님아님은 일찍주무시나요?
평일에는 일찍자는데 주말에는 일찍자기가 아까워서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

이경규 감성동 46짜 잡았던디 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
송곳 작성일

보셨나요? ㅋㅋ 황금뱃지 획득

좋아요 0
진실 작성일

송곳님 방가르 ~~^^
어제가 토요일이라 하셨으니 오늘은 일요일?ㅎㅎ

저도 평소에 늦게 잠을 자는데..여기 또 한분 계시네요.ㅋ
반갑구만~~반가워요~~ ㅋㅋ
참고로 어제 새벽 3시넘어서 잤나? ㅎ

요즘 저는 운동에 푹빠져서....
집주변에 산책하는곳이 있어서 매일 나가서 하거든요.
그런데 너무 심하게 했는지 병원에를 다녀왔네요.ㅎ
제가 뭐든 한번하면 끝짱을 보는 성격이라..ㅋ
늘 적당히가 좋은데..

핸폰에 기록을 보니 만 4천보 넘게 걸었던 날도 있군요.ㅎ
매일 만보는 넘게 걸어요.
운동기구들도 있어서 공짜로 한답니다.ㅋ

송곳님..
즐겁고 행복한 휴일 보내시길요~~~

첫추네?..ㅎ  1추...꾸욱.^^

좋아요 0
송곳 작성일

진실님 추 감사해요 ^^
진실님도 늦게주무시는군요 ㅎㅎㅎ

저도 산책좋아하는데
적당히가 좋은거 같아요
오늘도 행복하세요 ^^