때론 여성스럽게~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 745명

자유게시판

때론 여성스럽게~~

작성일 22-12-15 22:00

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 631회 댓글 8건

본문

아침 반찬 몇 가지 해서

아점으로 먹고

커피 한 잔 마시며

책을 읽으니 차분해지더라고요.

50쪽만 읽고

헬스가서 3시간이나 여러가지를 했네요.

자전거 타기 하면서 단타로 오늘은 50만 원이나 잃었네요.

아이구 어쩌나?

헬스 후 마트가서

세일 위주로 샀는데

19만대에서 실결제 12만대 냈네요.

물가가 많이 올라서 세일해도 그닥.

낼 놀러 가려고

아들 먹을 미역국...나물무침....오징어볶음...구워먹을 괴기들...

홍합 쪄서 저녁 간식으로 먹고

손톱 정리

샤워

얼굴 팩

빨래 건조 중이네요.

주말에 생일인데 미리 미역국 끓여 놨는데

에그머니나~~

아들 기말고사네.ㅠㅠ

추천5

댓글목록

돌아온냥이
난 빙판 걸을때는