우기는디 장사 읎다!!(마주카포) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우기는디 장사 읎다!!(마주카포)

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 2,114회 작성일 21-01-03 14:44

본문

코로나라고  장사 안되는 춘천옥 악세사리 파는   너메 영업집 가가

사지도 않을거  이쁘다고   만져보고  딜다보고 

물건 놓쳐  금이 갔는가 깨졌는가

바닥에 들버누워  진짜옥이믄  깨질리가 읎다 배 째라  누우믄

장사하는 사람 입장서 및 만원가꼬  갱촬부르기 므하니

쫒가냈나본디

아니  써글

손에 수전증이 있는가  다이소 가서도 떨어뜨려  파손시킨거 모자라

관광지가서  구경이나 할것이

오곡밥 잘만 츠묵든디  손모가지가 부실해가  달달달달  떨리는지  너메  물건들  만지작거려

떨어뜨리고  파손되니  가짜옥진짜옥 찾는건 므여??

얍씰하기  댓글은 지웟구멍~~

하기사  택시기사가  유턴해서 및백원 더 나온거로

신고  때릴정도인디

및만원 내고 오갔시야??

주인 ; 에그머니나

내 참  들올띠  모강댕이  누런 쌍방울 달고 문 닫을 시간  별게 다 츠와서

재수 옴 붙었시야  아놔 똑이다야~~

나가  !나가!  몰 봐?!

**그런 으미로 잠시  옥구경  ㅋㅋ

춘천옥 중 백옥으로  줄은 전체 실버인디

여름에  라운드 티샤쓰 입고 하믄  싼맛에 션해보임

옥은 비염에 좋다나 므라나

이거 및만원여~~

이란꺼  깨트린겨 므여???

추천6

댓글목록

best 이쁜달 작성일

그런 일이 있었댜?
글이 솔직 진솔한게 아니라
생떼가 솔직 한거고만

말이 나왔으니 말이지야
멘니큐어,머리 핀, 아니라 뭐라도 생물 아닌 이상 환불은 몰라도 교환은 조선팔도 어디가도 다 해줘 개봉했으니 안해주는거지

좋아요 4

값을 받아내느냐
손해보고 후딱 내보내느냐
쥔장 입잠서 장사도 못 하는 판국에
고민 혔것지
쌍방울 귀마개가 내보내기로 맘 먹은데
결정타

좋아요 4
best 노을 작성일

어딜가나 트러블 메이커에 진상고객
블랙 컨슈머로 낙인 찍혔을듯

내 주위에 저런사람 없어서 다행이져
아휴 징허네요ㅎ

좋아요 4

내 돈 귀하면 넘의 돈도 귀한거지
니꺼 내꺼 경우는 알고 살으야지
정신의 가치 주구장창 지끼 싸터만
참 꼴난 가치네
지발 법정스님 글에 올리지나 말길

아 나 왜 열 내고 지이랄이니ㅋㅋ

좋아요 4

육십넘은 사람이 하긴 너무 얼척의 패션  아이템이긴 하져
더구나 생노랑

좋아요 4
노을 작성일

어딜가나 트러블 메이커에 진상고객
블랙 컨슈머로 낙인 찍혔을듯

내 주위에 저런사람 없어서 다행이져
아휴 징허네요ㅎ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

온동네 소문나가 이사가야함 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그런 일이 있었댜?
글이 솔직 진솔한게 아니라
생떼가 솔직 한거고만

말이 나왔으니 말이지야
멘니큐어,머리 핀, 아니라 뭐라도 생물 아닌 이상 환불은 몰라도 교환은 조선팔도 어디가도 다 해줘 개봉했으니 안해주는거지

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

언제 어디서 터질지 몰라야
미사일가트야  ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

값을 받아내느냐
손해보고 후딱 내보내느냐
쥔장 입잠서 장사도 못 하는 판국에
고민 혔것지
쌍방울 귀마개가 내보내기로 맘 먹은데
결정타

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

들올띠부터  부란부란 ㅋㅋ
일쳤으니  내 c''발  올것이왓구멍~~~
ㅋㄱㄴ

좋아요 3
이쁜달 작성일

내 돈 귀하면 넘의 돈도 귀한거지
니꺼 내꺼 경우는 알고 살으야지
정신의 가치 주구장창 지끼 싸터만
참 꼴난 가치네
지발 법정스님 글에 올리지나 말길

아 나 왜 열 내고 지이랄이니ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

물건사가  한번 쓰보고 발라보고
메니큐색 맘에 안든다 또 환불받으러가고
저것이 큰 뱅여

종일 쌍방울  귀달이 하고 난것도 이미  환불받앗을지도 믈러야
환불독불장군여

지돈은 지돈 넘돈도 지돈여  ㅋㅋ
친구왓다고 점잖읏척질 시작이고 살판났네야~

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 아 웃겨요
쌍방울 귀마개ㅠ

좋아요 2
이쁜달 작성일

육십넘은 사람이 하긴 너무 얼척의 패션  아이템이긴 하져
더구나 생노랑

좋아요 4
Total 13,661건 237 페이지
자유게시판 목록