둔너서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1096명

자유게시판

둔너서

작성일 22-12-12 20:45

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,480회 댓글 54건

본문

쫘악 훌터보다 보니까 

보사글 익방 나성글에

신고 삭제된 댓이 있구만ㅋ

궁금하지 않고, 악플이니

신고 당했것지머

솔까 보사나 나성이나

솜씨도 맵차고 인품도 나무랄데 없지 않나?

식탐이야 먹고싶은걸 어뜨케 참니

몰라 난 못 참겠드라ㅋ

요 몇일 입맛 없어 사는 낙이

없다ㅜ

오다가 양반 백합죽 1+1

행사하길래 사와서 그걸로 때움

글 쓸 힘두 없궁

생존 보고하러 들렀슴

추천10

댓글목록

best 노을
괜히 금지어한번 잘못 발설했다
입이 방언 봇물 터지듯 터지네요ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
워째야
겨울에 입맛읎는기 뮨일인겨

내는 사시사철 땡겨서 죽갔시야 ㅠㅠ

보사님 훌륭한디 왜들그런디야

능력있어
애덜잘키워
요리잘혀
므가부족이랴

좋아요 2
best 노을
저도 첨보는 닉이 신고된 글이라 해서
궁금하긴 하더라구여
뭐라고 악플을 달았을까하고

설마 계절미학은 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

왜 달님 입맛이 없을까요
잘익은 김장김치에 나간 입맛도 돌아올판에

좋아요 2
best 노을
ㅋㅋㅋ 오셨어요??
어째그리 한줄한줄 꼼꼼히도 읽으실까나
아,오신게 아니라 늘 있었지??음...ㅎ

좋아요 2
best 돌아온냥이
솔직하게
불러줘서 고맙다해야지
승질 난 척 하면서
며칠 참은거 토해내는 건 또 뭐람 ㅋ

좋아요 2
청심
이 시간 댓 다는 정성
이쁘게 봐주시고요
회사 밤 일 끝냈습니다
오늘은 시간외근무요

먹는 재미가 없음
사는 재미 꽝임다 ~ 백퍼 인정요

하루속히 컨디션 찾으셔가
맛나게 드시고
힘내시길 바랍니다
3번째 계약을 잘 지키셔야죠 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달
춘데 수고하셨어요

네 이러다 또 갠춘해져요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
와우 댓글이 56~~
댓글 맛집여~~♡

좋아요 1
야한달
누가누가 마이 보태줬구만요ㅋ

좋아요 0
익멍
아라미1 이라는 놈이 게시판을 휘젓고 다니면서 음란사이트 홍보 댓글을 달아서 아침에 내가 전부 신고해서 영자가 지운 거야~  몇 주 전에도 음란 사이트 홍보 글을 여러 군데 올려서 내가 전부 신고했는데 이번에는 댓글로 올렸더군~

좋아요 2
야한달
앗 하필 보사 나성 여자회원 글에다가ㅋㅋ

좋아요 0
야한달
바흐야 어차피 못 떠날거
작명하느라 골 빼지말고
나가 선물할게
"스텐바이미"
쏼라쏼라 영어로 하던가
stand by me
꼴리는대로 골랏

좋아요 2
노을
괜히 금지어한번 잘못 발설했다
입이 방언 봇물 터지듯 터지네요ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달
속으로 감사하고 있을겨ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이
솔직하게
불러줘서 고맙다해야지
승질 난 척 하면서
며칠 참은거 토해내는 건 또 뭐람 ㅋ

좋아요 2
야한달
좋은 말은 입에 담아 본 적이 없어 그런겨

좋아요 0
돌아온냥이
그런거 같아

좋아요 0
노을
그간 얼마나 입이 근질근질했을지
안봐도 뻔하죠??ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이
그러게요
노을님 아니었음
손가락이 근질근질 했을텐데

좋아요 1
노을
저도 첨보는 닉이 신고된 글이라 해서
궁금하긴 하더라구여
뭐라고 악플을 달았을까하고

설마 계절미학은 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

왜 달님 입맛이 없을까요
잘익은 김장김치에 나간 입맛도 돌아올판에

좋아요 2
야한달
ㅋㅋ 열두시전에 튀 나오겠구먼
간 사람 왜 언급하냐
바하 바자 끄내지도 말아랏 그럼서

슬마 죽을병 걸린건 아니것지머

좋아요 0
돌아온냥이
핑계거리 줬으니
튀어 나오겠지 ㅋ

좋아요 0
노을
헐ㅠㅠ
우짠대ㅋㅋㅋ
잠자는 하이에나 콧털을 건드린건가요ㅎ

좋아요 1
돌아온냥이
문틈으로 딜다 보다가
화알짝 열어 젖히고
벌써 왔어 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
불러주니 좋아서
환장을 하고 겨오네 ㅋㅋ

좋아요 0
Zi87
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
숫자야~~
너 이제 계절미학 아니자나

좋아요 0
나빵썸녀패닝
미챠~

너모 좋아하는거좀 봐바 ㅋㅋ

좋아요 0
Zi87
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
벌써 왔네
기다렸어? ㅋ

좋아요 1
Zi87
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
이런 개판 못잊어서
못 떠나는 숫자~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝

코박고 딜다보고 있네야??
아고야 ㅋㅋ

좋아요 0
Zi87
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
뮨 븅딱가튼 소리하는건지 ㅋㅋ

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ 오셨어요??
어째그리 한줄한줄 꼼꼼히도 읽으실까나
아,오신게 아니라 늘 있었지??음...ㅎ

좋아요 2
Zi87
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
매췬거
개판이람서
왜 안가고
자꾸 겨나오냐 ㅋ

좋아요 0
야한달
너두 둔너서 보고 있어나보네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 울 넷은 다 둔눠보는겨??
등지지고?

좋아요 0
돌아온냥이
언제 나올까
대기중~~ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
영어가 너 때문에
객지 나와서 고생이 많네 ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
나도 둔눠서 보고 있음 ㅋ
연차 내고 방콕 함
곰이
저녁밥 주러 딱 한번 밖에 나갔다옴

좋아요 1
나빵썸녀패닝
냥언니  은제 취직해서 나가는겨?
부럽네  취직도 후딱 잘하고

좋아요 1
야한달
4시간 알바 구했다고
한지 하마 좀 됬을걸

좋아요 0
돌아온냥이
8월이 1년 됐어 ㅋ
노느니 염불한다구
시간 잘가고 좋아

좋아요 0
야한달