1/가면 그만이지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/가면 그만이지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 632회 작성일 22-12-13 11:38

본문

가고나서

자기 뒷담화 하나 안하나 눈 박고 감시하는 게 싸페지 안 그냐?

난 글을 쓰고도

보는 앞에서 맨날 쪼인트 까이는데

간 다음에 호박씨를 까든 흉을 보든 뭔 상관인데

차라리 빡치면 남아서 개지 ㄹ을 떨어보든가 말이다.

익명방에 내글 까는

숨어 우는 지지리들 많은데

내가 그냥 보는거야

그것들 자기 닉도 못 걸고 남 까는 거 상대할 가치가 없어 그러는 거다.

너도 간 다음에 자꾸 들여다보며 그래봤자

너만 기분 나쁘니 그만 고이 가거라야.

그동안 니가 보여 준 니 캐릭터가 그래서 그렇구나 해라야.

기분 나쁘면 나와서 눈까ㄹ을 확 파버리든가

바보냐? 맨날 당하게?

나도 익명방 누군지 한 번 꺼둘리면 밟아 조져뿐다.ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

가지도 않고 맨날 자기 닉 거론되나 감시하는 정성이면 차라리 글을 적으며 놀겠네요.ㅎㅎ
유치원스러워서...다 늙어 애도 아니고 말이져.

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

잘근잘근 밟아버려~~

좋아요 3
best 야한달 작성일

회원수가 부쩍 늘었던디
그거 다 창고에 처박힌
바하 재고 닉 아닌가 몰라요ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

보사 까는글 추 반 이상은 바하 손가락일듯
하구요ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

회원수가 부쩍 늘었던디
그거 다 창고에 처박힌
바하 재고 닉 아닌가 몰라요ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

가지도 않고 맨날 자기 닉 거론되나 감시하는 정성이면 차라리 글을 적으며 놀겠네요.ㅎㅎ
유치원스러워서...다 늙어 애도 아니고 말이져.

좋아요 4
야한달 작성일

보사 까는글 추 반 이상은 바하 손가락일듯
하구요ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

잘근잘근 밟아버려~~

좋아요 3
Total 13,662건 237 페이지
자유게시판 목록