제 글에 오지 마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제 글에 오지 마세요

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 6건 조회 2,115회 작성일 21-03-08 18:21

본문

ㅋ왜 가각구 혼쭐빠지게..참놔..

마뜩한 해우소가 드믄,아니지 못 찾아서 그럴 지도...

암튼지간에 어떤 글판 마당이 됐든지간에

각자의 용도에 맞게 쓰고 대꾸하면 되는데,

지겨우면 근접하지 않는 게 정신근강상 좋을 거다.

그런데두 인간의 속성은 심심하다보며는 남이 근지러울 것까지

염려하면서 긁어주러 오지랍을 발휘하기도 하고.

나는 보고싶지 않은 글은 애지녁에 외면한다.

처음부터 그랬던 거는 아니지마는

자꾸 겪다보니 그 지겨움이 이만저만 스트레스로 쌓이는 게 아니더라구.

그러다보니 오히려 스스로 잔혹한 심성이 되고 말더라구.

보기 싫은 글을 보는 것만으로도

뇌세포는 여지없이 부서지는 게 느껴진다.

그럴 시간에 차롸리 야동조가리를 훔치는 게 백 번 지당하다.

누군가가 자가치료를 목적으로 마구마구 고백내지는 필기를 할 때에

거기에 깃들 필요는 없다.원하지도 않는데 말이지.

오는 사람 막고 싶고

가는 사람 냅두고 싶은 날들이

점점 늘어만 간다.

지견 것덜, 일체 사절 모드.

내가 무능하므로

무능한 사람이 더 미워지는 시간....흐읔....ㅜ.ㅜ

어여쁜 당신은 잘 지내고 있지요?

추천13

댓글목록

best 이쁜달 작성일

안바도 뻔할 뻔 인데,갠히 보구서나 욕하고 싶은 심뽀가 생기드만요ㅋㅋ

좋아요 4
best 콜라 작성일

누군가에게 잔인 할수 있는 자 만이
뜨거운 사랑을 할수있다  ......  라고 하데유
오로지 내 맘대로 읽고 쓰고 느끼고
그래도 거슬리는 ㅋ 즐곱게 ~~~~ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~큭
잘 지내~~~효..' ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

네 전 잘 지내고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

세상은 넓고 각양각색의 사람들은 많죠?

좋아요 1
best K1 작성일

제목이 내글에 오지마세요인데 인기글 1위네여 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

제목이 내글에 오지마세요인데 인기글 1위네여 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

네 전 잘 지내고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

세상은 넓고 각양각색의 사람들은 많죠?

좋아요 1
K1 작성일

저도 잘 지내고있다고 전해주세요 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

안바도 뻔할 뻔 인데,갠히 보구서나 욕하고 싶은 심뽀가 생기드만요ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~큭
잘 지내~~~효..' ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
콜라 작성일

누군가에게 잔인 할수 있는 자 만이
뜨거운 사랑을 할수있다  ......  라고 하데유
오로지 내 맘대로 읽고 쓰고 느끼고
그래도 거슬리는 ㅋ 즐곱게 ~~~~ㅎ

좋아요 1
Total 13,762건 239 페이지